Oliver Kahn wirft vor Schmerz den Kopf in den Nacken, als die Bayern einen späten Ausgleich kassieren

Die Bayern-München-Legende Oliver Kahn wirft vor Schmerz den Kopf in den Nacken, als seine ehemalige Mannschaft in der 95. Minute einen Ausgleichstreffer gegen Borussia Dortmund kassiert

• Anthony Modeste traf in der 95. Minute zum Ausgleich gegen den FC Bayern München
  • Bayern-Legende Oliver Kahn reagierte dramatisch auf den Treffer von der Tribüne
  • Die Fans reagierten schnell und einer sagte, das sei der Grund, warum „wir dieses Spiel lieben“.
  • Andere genossen Kahns Angst angesichts seines unglaublichen Erfolgs mit den Bayern

Der frühere Torhüter von Bayern München hatte am Samstag Mühe, seine Emotionen zurückzuhalten, nachdem seine Mannschaft einen letzten Ausgleichstreffer kassiert hatte.

Der 53-Jährige warf den Kopf in den Nacken und sprang vom Stuhl, als Anthony Modeste in der 95. Minute das 2:2 erzielte.

Die Fans reagierten schnell auf seinen Ausbruch, mit Tweets, die sagten, es sei „um ehrlich zu sein, die Reaktion aller Bayern-Fans“ und „ein Grund, warum wir dieses Spiel lieben“.

Bayern-Legende Oliver Kahn kämpfte nach einem späten Tor mit seinen Emotionen

Dort glich Dortmund in der 95. Minute gegen seinen alten Klub Bayern München aus

“Oliver Kahn denkt sich wahrscheinlich, wenn er nur in der Zeit zurückreisen könnte und nicht Spielzeug aus dem Kinderwagen werfen würde, während die Fernsehkameras auf ihn gerichtet sind.”

Andere waren weniger großzügig gegenüber der Torwartlegende und sagten, er sei „in den Koboldmodus gegangen“ und dass die „Arroganz von Oliver Kahn und Bayern München im Allgemeinen diese Reaktion so nett macht“.

Ein Fan verwies auf den langfristigen Erfolg des Vereins als Grund für die etwas unangebrachte Reaktion und twitterte: „Entspann dich, Mann, du hast wie die letzten 100 Bundesliga-Titel gewonnen. Es wird Dir gut gehen.’

Anthony Modeste erzielte beim 2:2-Unentschieden von Borussia Dortmund gegen Bayern München den Ausgleich

Die Fans reagierten schnell auf Khans Ausbruch, einer nannte es „den Grund, warum wir dieses Spiel lieben“.

Das dramatische Ergebnis ließ beide Klubs punktgleich in der Bundesliga zurück, wobei die Mannschaften von Julian Nagelsmann aufgrund des besseren Torverhältnisses auf dem dritten Platz liegen.

Ein Sieg hätte die Bayern an die Spitze der Liga gebracht, während sie nach ihrem 11. Meistertitel in Folge streben.

Üblicherweise belegen Union Berlin und Freiburg die ersten beiden Stationen und haben morgen die Chance, ihre Führung auszubauen.