Nneka Ogwumike und Brittney Sykes führen Sparks dazu, Storm zu besiegen

Nneka Ogwumike erzielte 24 Punkte, um vier Spieler zweistellig zu führen, und die Sparks setzten sich im vierten Viertel durch, um den Seattle Storm am Samstagabend mit 85:77 zu schlagen.

Ogwumike traf 12 von 18 Schüssen vom Boden für die Sparks (7-10).

Katie Lou Samuelson fügte 17 Punkte für die Sparks hinzu, die Seattle im letzten Drittel mit 17:9 übertrafen. Brittney Sykes beendete das Turnier mit 15 Punkten und acht Assists. Kristi Toliver erzielte 11.

Breanna Stewart hatte 28 Punkte, sieben Rebounds, fünf Assists und zwei Blocks, um Seattle (11-7) zu beschleunigen. Ezi Magbegor erzielte 16 Tore und blockte drei Schüsse, bevor er foulte. Gabby Williams erzielte 11.

Stewart traf ihre ersten drei Drei-Punkte-Versuche, als der Storm früh mit 19-7 in Führung ging.

Toliver erzielte die letzten vier Punkte in einem zweiten Viertel mit 29 Punkten und die Sparks führten zur Halbzeit mit 49-43.