Newport gegen Man Utd gesperrt, da „medizinischer Notfall“ das FA-Cup-Spiel verhindert | Fußball | Sport

Das FA-Cup-Spiel in der vierten Runde von Manchester United gegen Newport wurde aufgrund eines medizinischen Notfalls in den letzten zehn Minuten des Spiels vorübergehend unterbrochen, wobei die Gäste bei Rodney Parade mit 3:2 führten. In der 81. Minute benötigte ein Fan ärztliche Hilfe und das medizinische Team der Heimmannschaft eilte über das Spielfeld, um den Unfallort zu untersuchen.

Newport hatte zu diesem Zeitpunkt darauf gewartet, einen weiten Freistoß in den United-Strafraum zu schicken, als sie auf der Suche nach einem Ausgleichstreffer waren, wurde aber angewiesen, eine Pause einzulegen, als der Schiedsrichter an den Rand des Spielfelds ging.

Die Physiotherapeuten von United boten an, sich um etwaige Verletzungen der Newport-Spieler zu kümmern, während sie den Notfall auf der Tribüne behandelten, da Rodney Parade nach den heftigen Szenen, die zuvor in Südwales wegen der beiden Tore der Gastgeber stattgefunden hatten, in eine nervöse Atmosphäre geriet.

Schiedsrichter David Coote ging dann hinüber, um den Cheftrainern Erik ten Hag und Graham Coughlan die Situation zu erklären, während die Spieler selbst zur Seitenlinie gingen und auf die Wiederaufnahme des Spiels warteten.

Auf der Tribüne waren Sanitäter zu sehen, wie Newports Social-Media-Konto schrieb: „Es besteht der Verdacht eines medizinischen Notfalls auf der Tribüne, das Spiel wird vorübergehend unterbrochen.“

Minuten später wurde das Spiel wieder aufgenommen, da der Freistoß zu lang war und die walisische Mannschaft kein drittes Tor erzielen konnte, bevor ein Abschluss von Rasmus Hojlund in der Nachspielzeit den Einzug der Gäste in die fünfte Runde sicherte.