Nachrichten von Man Utd: Ten Hag hat keine andere Wahl, als nach der Niederlage von Arsenal gegen die Vereinschefs zu rebellieren | Fußball | Sport

Declan Rice und Gabriel Jesus erzielten bis weit in die Nachspielzeit der zweiten Halbzeit ein Tor, als Manchester United im Emirates Stadium schmerzhaft mit 1:3 gegen Arsenal geschlagen wurde. Das Ergebnis beschert der Mannschaft von Erik ten Hag mit zwei Niederlagen aus den ersten vier Spielen den 11. Platz in der Premier-League-Tabelle. Express-Sport führt Sie durch vier Gesprächsthemen der Red Devils …

Ten Hag trotzt den Clubchefs

Keine Einmischung mehr in Marcus Rashford. Es ist kaum bahnbrechend, zu behaupten, dass der 25-Jährige auf der linken Seite viel besser spielt als in der Offensive, aber er hat es im Norden Londons erneut bewiesen und ein gelungenes Tor erzielt, indem er sogar von der Flanke her einschlug wenn es sich als vergeblich herausstellte.

Berichte aus dem letzten Monat deuteten darauf hin, dass die Chefs von Man Utd begeistert sind, Rasmus Hojlund in den Kader zu holen, sie sind jedoch daran interessiert, dass Rashford später in dieser Saison für das eine oder andere Spiel zentral eingesetzt wird. Angesichts des bisherigen Verlaufs der Kampagne und seines nachdrücklichen Treffers am Sonntag könnte es für Ten Hag klug sein, gegen solche Pläne vorzugehen und Rashford dauerhaft in seiner besten Position zu halten.

Maguire findet heraus, wo er steht

Der frühere Kapitän von United, Harry Maguire, traf eine mutige Entscheidung, indem er diesen Sommer im Verein blieb. Der 30-Jährige hatte die Möglichkeit, woanders zu spielen, entschied sich aber dafür, es im Old Trafford noch einmal zu versuchen, obwohl er in der Hackordnung versäumt hatte und ihm die Armbinde entzogen wurde.

Im Emirates hat Maguire genau herausgefunden, wie weit unten in der Hackordnung er steht. Victor Lindelof und Lisandro Martinez starteten als Innenverteidiger, und da Raphael Varane verletzt ausfiel, wurde Maguire in der zweiten Halbzeit eingewechselt, was darauf hindeutet, dass er Ten Hags vierte Wahl ist.

Es gab Befürchtungen, dass sogar der erfahrene Jonny Evans vor Maguire liegen würde, doch der Nordire wurde erst in der letzten Glut des Wettbewerbs vorgestellt.

Martial nähert sich dem Last-Chance-Saloon

Anthony Martial wird gespürt haben, wie Hojlund ihm im Nacken saß, nachdem er vor dem Dänen, der sich inzwischen von einer Rückenverletzung erholt hat, als Startspieler ausgewählt wurde. Aber der Franzose zeigte kaum eine Leistung, die Ten Hag „Nimm mich aus“ schrie, der von nun an einen Wechsel an der Spitze umsetzen könnte.

Martial war gegen die Gunners größtenteils ein Passagier, wobei der größte Teil der begrenzten Bedrohung durch United von außen kam. Eine halbe Stunde vor Spielende wurde er vom Platz gestellt und durch Hojlund ersetzt, und nach einer weiteren enttäuschenden Leistung dürfte es für ihn schwieriger werden, Chancen zu nutzen.

Antony bekommt eine Ohrfeige

Ten Hag zeigte keine Chance, Antony zu Beginn der zweiten Halbzeit zu vernichten. Dem Brasilianer fehlte bei den Emirates das Endergebnis, und nur etwa eine Minute nach seinem Anstoß verlor er erneut den Ballbesitz.

Obwohl United die meiste Zeit des Spiels im Norden Londons mit Arsenal kämpfte, kam es bei Ten Hag 90 Minuten lang zu keiner Offensive, was für den Niederländer zweifellos eine Quelle der Frustration war.

Als die 90. Minute näher rückte, war alles fast vergessen, als Alejandro Garnacho aufs Tor raste und ins Tor schoss. Der Jubel von United wurde jedoch abgebrochen, da der Argentinier schließlich im Abseits stand und die beiden Arsenal-Tore in letzter Sekunde folgten.