Nachrichten von Man Utd: Jamie Carragher sticht Messer in den selbstgefälligen Beitrag, den Gary Neville hassen wird | Fußball | Sport

Alejandro Garnacho profitierte von Moises Caicedos schrecklichem Rückpass, bevor Bruno Fernandes mit einem Kopfball dafür sorgte, dass Ten Hags Mannschaft nach 19 Minuten mit 0:2 in Rückstand geraten war und in die Halbzeitpause einzog.

Conor Gallaghers Treffer in der vierten Minute und Cole Palmers erster Elfmeter gehörten der Vergangenheit an, als Antony und Garnacho in der zweiten Halbzeit brillant zusammenspielten und United in Führung brachten.

Doch im zweiten Spiel in Folge gelang es den Red Devils unter unglaublichen Umständen nicht, in der sterbenden Glut der Nachspielzeit einen knappen Vorsprung aufrechtzuerhalten.

Palmers zweiter Elfmeter in der 10. von acht Nachspielminuten glich aus, bevor der 21-Jährige seinen Hattrick vollendete und einen Vorteil ausnutzte, als United unmittelbar nach einer Ecke abwehrte.

Carragher schloss sich dem Spott an, der sich über die Besucher nach ihrem erstaunlichen Scheitern gegen Chelsea richtete, und nutzte die sozialen Medien, um sich über Sky Sports-Kollegen Gary Neville lustig zu machen.

Als Hommage an die Kommentarzeile der United-Legende, als Chelsea das Carabao-Cup-Finale verlor, postete er auf X (ehemals Twitter): „Die milliardenschweren Flaschenjobs.“ [crying laughter emoji].”

Neville sorgte im Februar für Schlagzeilen mit seiner Reaktion auf den Siegtreffer von Virgil van Dijk in der Verlängerung gegen die Blues im Wembley-Stadion.

Die Mannschaft von Mauricio Pochettino hatte es nicht geschafft, Liverpool zu schlagen, obwohl Jürgen Klopp mit einer Handvoll unerfahrener Jugendspieler auf dem Platz in die Verlängerung musste.

Neville brachte es auf den Punkt: „In der Verlängerung traten Klopps Kinder gegen die blauen, milliardenschweren Bottlejobs an!“

Es war das zweite Mal innerhalb von sechs Tagen, dass die Mannschaft von Ten Hag tief in der Nachspielzeit einen Vorsprung verlor, nachdem sie letzten Samstag bei einer weiteren Reise nach West-London unter ähnlichen Problemen gelitten hatte.

Mason Mount erzielte sein erstes United-Tor und sicherte sich im Gtech Community Stadium 96 Minuten vor Schluss die 1:0-Führung gegen Brentford. Allerdings erzielte Kristoffer Ajer in der 99. Minute den verdienten Ausgleich.

Dass United in den letzten beiden Spielen nur einen Punkt geholt hat, ist bemerkenswert und wird letztendlich Ten Hag bei seinem Versuch, den Champions-League-Status des Vereins in der nächsten Saison zu behalten, kosten.

Ein schlechtes Ergebnis gegen Liverpool im Old Trafford am Sonntag würde die Aussichten des Niederländers auf die Europameisterschaft insgesamt gefährden.

Allerdings könnte die mangelnde Verbesserung der Mentalität und der Ergebnisse von United in dieser Saison ausreichen, um INEOS davon zu überzeugen, im Sommer neu anzufangen, da Sir Jim Ratcliffe versucht, schnell eine Siegerkultur wiederherzustellen.