Nachrichten von Man Utd: Erik ten Hag sendet den Spielern eine Vier-Wort-Warnung, als der Januar-Transfer angekündigt wird | Fußball | Sport

United reiste ins DW-Stadion, um einen Albtraumstart ins Jahr 2024 zu vermeiden, der zu der katastrophalen Saison, die Ten Hag bisher durchgemacht hat, gepasst hätte.

Doch die Red Devils schafften es in die vierte Runde, wo ein spektakuläres Spiel in der League Two Newport County oder der National League Eastleigh auf sie wartet.

In der 22. Minute nutzte Dalot die Dominanz von United aus, indem er Sam Tickle mit einem wunderbaren Versuch umspielte, um den unermüdlichen Gesang der 7.000 Auswärtsfans zu verstärken.

United schnaufte und schnaufte, als sie jede Menge Chancen verpassten und es nicht schafften, den Zweitliga-Kämpfer in die Schranken zu weisen. Dann wurde Fernandes in der 74. Minute im Strafraum zu Fall gebracht. Und dann punktete der Kapitän der Gäste.

Für die Mannschaft von Ten Hag hätte es jedoch ein unangenehmerer Abend werden können, da ein Problem sie die ganze Saison über ausgebremst hat.

In den ersten Minuten des Spiels profitierte Wigan von einer klaffenden Lücke im Mittelfeld, bevor Andre Onana zu einer von zwei Paraden gezwungen wurde, die er an diesem Abend machen musste.

Klicken Hier Treten Sie unserer WhatsApp-Community bei, um als Erster aktuelle und exklusive Neuigkeiten von Man Utd zu erhalten.

Und obwohl Ten Hag mit der Leistung seiner Mannschaft zu Beginn des Pokals zufrieden war, machte er deutlich, dass er nicht damit zufrieden war, die frühe Chance zu kassieren, die Wigan vielleicht hätte nutzen sollen.

„Ich war mit der Leistung in der ersten Halbzeit sehr zufrieden, abgesehen von den ersten Minuten des Spiels, als wir die Chance kassierten.“

„Unnötig, das kann nicht passieren“, sagte Ten Hag nach der Vollzeitbeschäftigung zu BeIN Sports.

„Aber insgesamt war die erste Halbzeit sehr gut. Ich denke, wir hatten einige großartige Angriffe.“ [and] erspielte sich fünf, sechs klare Chancen. Wir haben nur einen erzielt, [though]und ich denke, wir hätten zur Halbzeit mit 2:0 oder 3:0 in Führung liegen müssen.“

United musste aufgrund von Verletzungen, Krankheiten oder Problemen außerhalb des Spielfelds in Wigan auf 13 ältere Spieler verzichten. Es wird erwartet, dass sie diesen Monat von einer Handvoll Renditen profitieren werden.

Aber die Fans fordern Transferaktivitäten vor Ablauf der Januar-Frist, insbesondere im Angriff, da Jadon Sancho voraussichtlich ausgeliehen wird und Anthony Martial ebenfalls Gegenstand von Abgangsgesprächen ist.

Die jüngste verschwenderische Offensivleistung von United unterstrich die Notwendigkeit von Verstärkungen, und in seiner Pressekonferenz nach dem Spiel deutete Ten Hag an, dass diese eintreffen könnten.

Er sagte: „Wir berücksichtigen alles, das beste Interesse des Spielers und für uns, unser Team. Wir werden sehen, wie es während des Fensters voranschreitet.“