Nachrichten von Man Utd: Bruno Fernandes verlässt TNT Sports-Experte direkt nach dem Kompliment mit rotem Gesicht | Fußball | Sport

Bruno Fernandes brachte Robbie Savage am Mittwoch dazu, seine Worte zu schlucken, als Manchester United in einem feurigen Champions-League-Torfest gegen Galatasaray antrat. Der atemberaubende Lauf des Kapitäns der Red Devils veranlasste den TNT Sports-Experten dazu, sein Lob zu singen, aber beide waren verlegen, als die türkischen Giganten wenige Augenblicke später einen Treffer erzielten.

Auf einem regennassen Spielfeld knüpfte United vor einer begeisterten Menge an den 3:0-Sieg am Sonntag gegen Everton an und erzielte gegen Galatasaray zwei Tore Vorsprung. Wie schon im Goodison Park erzielte Alejandro Garnacho den ersten Treffer, wenn auch auf weniger spektakuläre Weise als auf Merseyside.

Fernandes entfesselte dann einen Donnerschlag aus großer Distanz, um die Führung von United zu verdoppeln, und der Portugiese nutzte seinen Adrenalinschub, um ein hohes Arbeitstempo aufrechtzuerhalten.

Innerhalb der ersten halben Stunde überwältigte er ihn jedoch, als er zurück in Richtung seines eigenen Strafraums rannte, um an einer gefährlichen Stelle ein Foul zu begehen.

Savage, der bei TNT Sports als Co-Kommentator für das Spiel fungierte, überschüttete Fernandes schnell mit Lob für seinen Einsatz und sein Engagement, zurückzukommen und Fuß zu fassen. Aber der ehemalige Mittelfeldspieler der Premier League fühlte sich demütig, als Hakim Ziyech auftrat und Den resultierenden Freistoß schoss er an Andre Onana vorbei.

Trotz drei Toren in der ersten Halbzeit hatte die Action im Rams Park gerade erst begonnen und Scott McTominay stellte Uniteds Zwei-Tore-Vorsprung kurz nach der Pause wieder her.

Galatasaray nutzte die starke Unterstützung des heimischen Publikums zu seinem Vorteil und begann, die Gäste mit der Küchenspüle zu bewerfen. Ziyech erzielte sein zweites Freistoßtor des Spiels, woraufhin der eingewechselte Kerem Akturkoglu mit einem tollen Schuss den Ausgleich erzielte.

United-Torhüter Andre Onana war in unterschiedlichem Maße an allen drei Toren von Galatasaray schuld. Und Experte Owen Hargreaves zielte auf den Stopper statt auf Fernandes, als er über den Freistoß sprach, den er im ersten Drittel kassierte.

„Es ist nicht wirklich ein Fehler“, sagte er gegenüber TNT Sports. „Bruno Fernandes ist der Kapitän und muss den Rücklauf machen und er ist auf der falschen Seite und er foult, weil er das muss. Wenn man 2:0 in Führung liegt, muss man in der richtigen Position sein und dann natürlich auch das Ergebnis.“ Freistoß, Ziyech ist über dem Ball und Onana kann wegen der beiden Spieler vorne nicht sehen.

„Er macht einen Schritt nach links, was er wahrscheinlich nicht tun sollte, er muss einfach dort bleiben. Es ist nicht wirklich ein toller Freistoß, wenn Onana nur in der Mitte bleibt, rettet er ihn wahrscheinlich. Sobald er diesen Schritt macht.“ links, er schafft es nicht zurück.