Nachrichten von Man Utd: Bruno Fernandes schimpft mit Alejandro Garnacho nach dem Sieg im Newport FA Cup | Fußball | Sport

Der Kapitän von Manchester United, Bruno Fernandes, schien sich über Alejandro Garnacho lustig zu machen, weil dieser das Spiel gegen Newport County am Sonntag nicht beendet hatte. Der 4:2-Sieg der Red Devils brachte sie in die fünfte Runde des FA Cups, doch bei Rodney Parade mussten sie hart gewinnen.

United kehrte – zumindest in den ersten 15 Minuten – frisch und erfrischt aus einer zweiwöchigen Pause zurück, als die frühen Tore von Fernandes und Kobbie Mainoo ihnen die Kontrolle verschafften.

Die meiste Zeit der ersten Halbzeit herrschte Einbahnverkehr, und Garnachos Augen leuchteten, als er eine Gelegenheit sah, ins Geschehen einzugreifen. Aber die Teamkollegen des Youngsters, darunter auch Fernandes, waren außer sich vor Wut, als er in den Strafraum rannte und die Latte traf, anstatt Uniteds drittes Tor für die Wartenden in der Mitte auf den Tisch zu legen.

Garnacho hätte beinahe einen hohen Preis dafür bezahlt, als Bryn Morris und Will Evans die heimischen Fans durch den Ausgleich in den Wahnsinn trieben. Es blieb bis zur 68. Minute ausgeglichen, als Antony sein erstes Saisontor erzielte und Rasmus Hojlund schließlich bis tief in die Nachspielzeit das Ergebnis zweifelsfrei sicherte.

„Wir wollten den Sieg, wir haben ihn bekommen, aber das Ergebnis war für uns nicht perfekt“, sagte Fernandes gegenüber der BBC. Und in einer kaum verhüllten Bemerkung über Garnachos egoistischen Moment in der ersten Halbzeit fügte er hinzu: „Wir müssen konzentrierter sein und das Spiel sofort beenden.“

„Wir hatten in der ersten Halbzeit Chancen, das 3:0 zu machen, aber in solchen Spielen will jeder versuchen, ein Tor zu erzielen. Manchmal treffen wir nicht die beste Entscheidung für die Mannschaft.“

„Wir müssen alles geben, um ins Finale zu kommen. Wir wissen, dass wir versuchen müssen, diese Trophäe zu gewinnen, damit die Saison nicht so schlecht aussieht wie bisher. Wir wissen, wie viel der FA Cup unseren Fans und unserem Verein bedeutet.“ .”

Ten Hags Gedanken kehren nun zu seinem ersten Sieg in der Premier League seit dem Boxing Day zurück. Seine Mannschaft wird die Chance bekommen, drei wertvolle Punkte zu sammeln, wenn sie am Donnerstagabend zu den Wolves reist.