Nachrichten von Man Utd: Alejandro Garnacho wird als „Clown“ bezeichnet, nachdem der Star den Elfmeterpunkt beinahe zerstört hätte | Fußball | Sport

Garnacho spielte die gesamten 90 Minuten, als Kopenhagen in einer dramatischen Begegnung in Dänemark mit 4:3 gewann. Die Gastgeber kamen zweimal von hinten und erzielten zwei späte Tore, die das Spiel auf den Kopf stellten.

United hatte mit 2:0 geführt, bevor Marcus Rashford nach einem VAR-Eingriff kontrovers vom Platz gestellt wurde. Kopenhagen zog sofort zurück, bevor ihnen eine Strafe zugesprochen wurde, nachdem Harry Maguire ein Handspiel im eigenen Strafraum zugesprochen wurde.

Garnacho schoss vor zwei Wochen im Rückspiel im Old Trafford den Elfmeterpunkt, bevor Andre Onana seinen Schuss in der Nachspielzeit von Jordan Larsson parierte. Die Kopenhagener Spieler waren gut beraten, dass er das am Mittwoch noch einmal tun würde.

Klicken Sie hier, um unserer Man Utd WhatsApp-Community beizutreten und als Erster aktuelle und exklusive United-Nachrichten zu erhalten.

Verteidiger Denis Vavro hat Garnacho herausgefordert und behauptet, es handele sich um ein kindisches Verhalten des 19-Jährigen. Vavro sagte gegenüber Bold.dk: „Ich habe gesehen, dass er versucht hat, etwas gegen den Elfmeter zu unternehmen, aber Kevin Diks stand vorne und blockte.“

„Es ist das zweite Mal. Und dann.“ [he tries doing it] auf unserem Platz? Für mich ist er ein Clown. Er hat die Mentalität eines Kindes, wenn er so etwas noch einmal versucht. Bei einem Auswärtsspiel.

„Eines ist in der 97. Minute zu Hause, aber hier in der ersten Halbzeit. Ich verstehe nicht, dass er das versucht.“

Lukas Lerager erzielte den Ausgleich für Kopenhagen zum 3:3. Er sah nicht, wie Garnacho versuchte, den Elfmeterpunkt zu erreichen, kritisierte den Teenager jedoch für seine Taktik im Spiel und teilte ihm während des Spiels seine Meinung mit.

Lerager sagte: „Manchmal müssen die Leute in den großen Vereinen ein wenig den Kopf senken. Man muss einfach wissen, dass sie auch Menschen sind.“

„Und dann gibt es einfach eine Situation, in der ich ihm den Ball im Feld wegnehme, wo er sich selbst wirft, und dann erzähle ich ihm ein paar Dinge, die nicht so schön sind, aber dennoch mit Respekt vor ihm als Person.“

„Es passt einfach nicht zu so einem Mann. Und dann müssen sie es wissen.“

Eine von Garnachos Aktionen verfolgte ihn erneut, nachdem er die Kopenhagener Fans zum Schweigen gebracht hatte, nachdem Bruno Fernandes den Treffer zum 3:2 für United erzielt hatte. Beim Schlusspfiff sah er verzweifelt aus, als ihm klar wurde, dass es eine weitere Niederlage geben würde.