Nachrichten von Man United LIVE: Die Mannschaft von Erik ten Hag wird von europäischen Zeitungen scharf kritisiert, nachdem sie im Auftaktspiel der Champions League verloren hat

Folgen Sie dem Live-Blog von Mail Sport, um am Donnerstag das Neueste aus Old Trafford zu erfahren.

Owen Hargreaves war verblüfft, als Andre Onana von Man United den Bayern München den Führungstreffer im Champions-League-Gruppenphasenspiel bescherte.

Der Torhüter von Man United ließ zu, dass Leroy Sanes schwacher Schuss in der ersten Halbzeit des Spiels in der Allianz Arena ihm entging.

Onanas Fehler wurde dadurch verschlimmert, dass Man United vor der Halbzeit erneut ein Gegentor kassierte. Am Ende erlitt United eine 3:4-Niederlage, nachdem es gegen Ende eines spannenden Wettbewerbs zweimal zurückgeschlagen hatte.

LESEN SIE DIE KOMPLETTE GESCHICHTE UNTEN

Paul Scholes hat eine vernichtende Anklage gegen Manchester United unter Erik ten Hag erhoben und behauptet, dass sie „zusammenbrechen, wenn etwas schief geht“, nachdem sie gegen Bayern München mit 4:3 geschlagen wurden.

United geriet in der Allianz Arena mit 0:2 in Rückstand, nachdem Andre Onanas Heuler Leroy Sane in der 28. Minute den Führungstreffer bescherte, bevor Serge Gnabry vier Minuten später den Vorsprung der Gastgeber verdoppelte.

Andre Onana hob die Hände zu dem schrecklichen Patzer, der Manchester United in einem spektakulären Sieben-Tore-Spiel in der Allianz Arena auf den Weg zur Niederlage brachte.

United lag gegen Bayern München in Führung, als Onana zuließ, dass ihm ein Schuss von Manchester Citys Flügelspieler Leroy Sane entging.

Der neue 47,2-Millionen-Pfund-Torhüter von United hat seit seinem Wechsel zu David de Gea in sechs Spielen 14 Tore geschossen und gab zu, dass das nicht gut genug ist.

Der Ball seines Strafstoßes landete im unteren Eck des Netzes von Manchester United und Harry Kane drehte sich nach links, um vor seinen Legionen neuer Fans zu feiern.

Hoch oben, im obersten Rang der Allianz Arena, blickten die United-Fans auf den Preis herab, der ihnen erneut entglitten war.

Wütende Fans von Manchester United haben Scott McTominay dafür kritisiert, dass er nur zehn Minuten nach seiner Einwechslung bei der 3:4-Niederlage seiner Mannschaft gegen Bayern München am Mittwoch einen „ekelhaften“ Mangel an Willen gezeigt habe, den Ball zurückzugewinnen.

Da United mit 1:3 zurücklag und Änderungen erforderlich waren, entschied sich Erik ten Hag, in der 69. Minute McTominay anstelle von Christian Eriksen einzuwechseln.

Doch nur zehn Minuten nach Beginn seines Auftritts verliert der schottische Nationalspieler den Ball am Rande des Bayern-Strafraums, ohne jedoch den Willen oder die Dringlichkeit zu zeigen, den Ball zurückzugewinnen.

München ist tief in der Seele von Manchester United verankert. Natürlich durch eine Tragödie, aber auch durch die instinktive Fähigkeit dieses Vereins, sich angesichts von Widrigkeiten zu wehren.

In diesem Sinne machten die Spieler von Erik ten Hag ihrem Verein in einem ziemlich verwirrenden und manchmal verrückten Abend in der Allianz Arena den nötigen Stolz.

Fünf Spieler von Manchester United haben von der deutschen Zeitung Bild nach ihren Leistungen bei der 3:4-Niederlage gegen Bayern München brutal schlechte Noten erhalten.

Die Männer von Erik ten Hag mussten sich am Mittwochabend den Bayern von Harry Kane trotz des knappen Ergebnisses deutlich geschlagen geben, und die Niederlage bedeutet, dass die schwächelnden Red Devils nun vier ihrer ersten sechs Spiele in der Saison 2023/24 verloren haben, darunter drei in Folge.