Modric-Assist-Video: Der wunderschöne Pass des Real-Madrid-Stars gegen Chelsea

Angesichts des Ausscheidens von Real Madrid aus der Champions League und einer peinlichen Nacht im Bernabéu lieferte Luka Modrić einen der entscheidenden Momente in der Saison des Vereins.

Die 36-jährige kroatische Sensation lieferte Rodrygo einen Out-of-the-Boot-Assist für das Tor in der 80. Minute, das das Champions-League-Viertelfinale gegen Chelsea insgesamt mit 4: 4 ausgleichen und die Bühne für das 5: ebnen würde. 4 Verlängerungstriumph, der sich entfalten würde.

Rodrygo war zwei Minuten dabei gewesen, bevor er seine sofortige Wirkung erzielte. Die Sequenz begann, als David Alaba den Ball von N’Golo Kanté abfing, der in den rechten Kanal geschickt werden sollte, hinter der Abwehr von Real Madrid. Alaba köpfte es für einen anderen Ersatz, den erfahrenen brasilianischen Außenverteidiger Marcelo, der Modrić im Raum fand. Der Mittelfeldzauberer zögerte nicht und lud den Ball von der Außenseite seines rechten Fußes für Rodrygo, und der 21-jährige Brasilianer machte es mit einem ersten Abschluss gut, der Edouard Mendy besiegte.