Mo Salahs Fehlschuss in der ersten Halbzeit erwies sich als entscheidend für Liverpools Europa-League-Niederlage gegen Atalanta, da Peter Crouch darauf beharrt, dass „es nicht so schwer ist“, und beweist, dass der Ägypter nicht in Form ist

• Mo Salah brachte Liverpool mit 1:0 in Führung, vergab aber später in der ersten Halbzeit eine Riesenchance
  • Peter Crouch glaubt, dass es zeigt, dass seine Leistungen unter seinen üblichen Standards liegen
  • Erschöpfte Man City?! Wir sind alle müde, aber es ist gefährlich, diese Botschaft zu verbreiten. Es geht um große Spiele: Hören Sie sich den Podcast „It’s All Kicking Off“ an

Mo Salah wird sich heute Abend im Bett umdrehen und seinen entscheidenden Fehlschuss gegen Atalanta wiederholen, glaubt Peter Crouch.

Liverpools Star vergab in der ersten Halbzeit des Europa-League-Rückspiels von Liverpool in Italien eine große Chance.

Salah stand im direkten Duell mit Juan Musso, der von seiner Linie gestürmt war, doch er verfehlte den Ball am Tor vorbei und es blieb beim 1:0.

Er hatte sie bereits mit einem Elfmeter auf 1:0 gebracht, aber wenn Liverpool mit einer 2:0-Führung in die Pause gegangen wäre, hätte es eine viel nervösere zweite Halbzeit gegeben. Die Reds konnten jedoch erneut kein Tor erzielen und verloren insgesamt mit 1:3, nachdem sie letzte Woche im Hinspiel mit 0:3 verloren hatten.

„Der Große war Salah.“ Für Salah auf seinem linken Fuß, der so hüpft, ist der Torwart im Niemandsland herausgekommen. „Es ist ein einfacher Abschluss“, sagte Crouch gegenüber TNT Sports.

Mo Salah verpasste in der ersten Halbzeit eine entscheidende Chance, als Liverpool gegen Atalanta aus der Europa League ausschied

Peter Crouch glaubt, dass Salah die Chance genutzt hätte, wenn er in besserer Form gewesen wäre

Crouch, der früher für Liverpool spielte, glaubt, dass Salahs Verschwendung vor dem Tor sein Selbstvertrauen beeinträchtigt hat, die Chance zu nutzen.

„Wenn er Tore aus Spaß schießt, wie er es normalerweise tut, dann denke ich, dass das in Ordnung ist. Es ist nicht so schwierig.“ Es hat sich einfach von seinem Schienbein gelöst. „Er hat es völlig falsch verstanden“, sagte er.

„Das wird ihm heute Abend durch den Kopf gehen, denn das war in der ersten Halbzeit, es hätte so anders sein können.“

Gary McAllister stimmte zu und sagte: „Es fiel ihm wunderbar auf den linken Pfosten.“ Sie hätten Ihre Hypothek auf Mo Salah gesteckt, um diese Gelegenheit zu nutzen. Es war eine einfache Chance für jemanden mit seinen Fähigkeiten und er wird diesen Fehlschlag bereuen.

Selbst wenn er ein schlechtes Spiel macht, hat Salah immer die Fähigkeit, das zur Seite zu drängen, und wenn er solche Chancen bekommt, hat man immer die Vorstellung, dass er punktet. Es war ein schlimmer Fehlschlag für jemanden mit seinen Fähigkeiten.“

Während Liverpool in Bergamo zu Beginn eine vielversprechende Leistung zeigte und nach sieben Minuten durch einen Elfmeter mit 1:0 in Führung ging, sahen sie sich in der zweiten Halbzeit einer starken Abwehr ihrer Gegner gegenüber.

Atalanta hat seinen Plan perfekt umgesetzt und Liverpool erstickt, wodurch ihnen Räume und Chancen entzogen wurden.

Liverpool-Fans werden auf einen Moment in der ersten Halbzeit verweisen, als Isak Hien den Ball in der Hand hatte, während Luis Diaz auf das Tor zuraste, was eine harte Entscheidung gegen sie war.

Crouch gab zu, dass er in der ersten Halbzeit gegen Isak Hien „nach einer roten Karte schrie“.

Der Innenverteidiger wurde für ein Handspiel bestraft, als Salah den Ball zu Luis Diaz spielte

Die Spieler von Liverpool legten sofort Berufung ein, und der Verteidiger erhielt eine gelbe Karte, durfte aber auf dem Spielfeld bleiben

Hien erhielt eine Gelbe Karte, hätte aber problemlos eine Rote Karte bekommen können, was den Verlauf des Spiels verändert hätte.

Crouch war entsetzt über die Aufforderung, Hien nicht vom Platz zu schicken, und sagte: „Ich habe sofort nach einer roten Karte geschrien.“ Man sieht, dass er sich in den Ball lehnt.

„Es ist eindeutig eine Bewegung des Arms.“ Ich denke, Diaz geht hier rein, ich denke, er berührt ihn. Ich denke, das sollte eine Rote Karte sein. Er lehnt sich direkt hinein. Ich glaube nicht, dass der Spieler auf der rechten Seite ihn deckt.

„Ich kann verstehen, warum er es nicht erhält, weil der Verteidiger in Deckung kommt und ich denke, er glaubt, dass er dorthin gelangen könnte.“ Aber er ist so gut, Diaz, wenn es darum geht, die Verteidiger zu überwältigen.‘