Man Utd-Star David de Gea erleidet einen katastrophalen Fehler, als er Brentford ein leichtes Tor schenkt | Fußball | Sport

Manchester United erwischte den denkbar schlechtesten Start in das Spiel gegen Brentford, nachdem David de Gea nach einem zahmen Schuss von Josh Dasilva einen verhängnisvollen Fehler gemacht hatte. Erik ten Hag hat seit der enttäuschenden Niederlage seiner Mannschaft gegen Brighton letzte Woche nur eine Änderung vorgenommen.

Cristiano Ronaldo kam für Scott McTominay mit der Hoffnung, dass United mit einem Sieg zurückschlagen könnte. Brentford hat United seit 1938 nicht mehr geschlagen, startete aber als die bessere der beiden Mannschaften, als die Red Devils Mühe hatten, aus ihrer eigenen Hälfte herauszukommen.

Die Gastgeber waren unerbittlich in ihrem Pressing und ließen den Spielern von United wenig Zeit am Ball. Und Brentford bekam schließlich die Belohnung für ihre harte Arbeit unter eher zufälligen Umständen.

Ronaldo wurde in der Mitte seiner eigenen Hälfte enteignet, ging zu Boden und forderte ein Foul. Der Schiedsrichter winkte weiter, als Dasilva den Ball aus der Ferne aufnahm, ohne dass ein Verteidiger von United herauskam, um ihn zu schließen.

Der Brentford-Mittelfeldspieler ließ dann einen relativ zahmen Schuss fliegen, der in Richtung der unteren Ecke pfeilte. De Gea war heruntergekommen, um den Schuss zu stoppen, ließ den Ball aber unglaublich durch seine Hände und in die Rückseite des Netzes rutschen.

Dasilva schien so schockiert wie alle anderen, als er sich einen Moment Zeit nahm, bevor er zum Feiern davonlief. Der 23-Jährige rannte los, um vor seinen Heimfans zu feiern, und hielt seine Arme zu beiden Seiten fast in einer entschuldigenden Geste gegenüber De Gea hoch.

Der United-Torhüter lag währenddessen still auf dem Boden, als er über seinen schlechten Fehler nachdachte. Nach dem ersten Tor waren kaum acht Minuten vergangen, und Brentford verdoppelte bald seine Bilanz nach einem weiteren schlechten Urteil des United-Torhüters.

De Gea versuchte, den Ball in Christian Eriksen zu spielen, der von Mathias Jensen schnell zu Fall gebracht wurde. Der 26-Jährige eroberte den Ball an der Strafraumkante, bevor er seinen Schuss ins untere Eck drückte.

United-Spieler wurden dann gesehen, wie sie mit sich selbst stritten, als sich die Räder zu lösen begannen. Noch vor der Halbzeit sollte es noch schlimmer kommen, als Ben Mee das 3: 0 für Brentford erzielte, nachdem Lisandro Martinez erwischt worden war.

United drängte nach vorne, um zu versuchen, wieder ins Spiel zu kommen, ließ sich dann aber hinten zurück, als Bryan Mbeumo die Abseitsfalle durchbrach und Brentfords viertes Tor in nur 35 Minuten erzielte.