Man Utd ist untröstlich, als Chelsea nach einem außergewöhnlichen Zusammenbruch im Todeskampf den Sieg erringt | Fußball | Sport

Manchester United kassierte nach der 97. Minute zwei Gegentore gegen Chelsea und musste am Donnerstagabend eine unglaubliche 3:4-Niederlage in der Premier League hinnehmen. Sir Jim Ratcliffe sah an der Stamford Bridge zu, wie Cole Palmers Hattrick die Gastgeber rettete, nachdem United einen Zwei-Tore-Rückstand aufgeholt hatte.

Express Sport wirft einen Blick auf vier Diskussionspunkte, da Uniteds Hoffnungen auf die Champions-League-Qualifikation innerhalb weniger Minuten an der Stamford Bridge beinahe gescheitert wären.

Cole Palmer sorgt für Chaos

Chelsea blickte niedergeschlagen, nachdem Alejandro Garnachos Doppelpack und Bruno Fernandes‘ Kopfball United mit 3:2 in Führung brachten, nachdem sie in den ersten 20 Minuten mit 0:2 zurücklagen.

Aber Palmer setzte seine sensationelle erste Saison bei den Blues fort, indem er zweimal per Elfmeter traf und in der 101. Minute den Siegtreffer erzielte, um Stamford Bridge ins Chaos zu stürzen.

Der 21-Jährige war mittlerweile an 24 Toren in der Premier League für Chelsea beteiligt, mehr als jeder andere Spieler in seiner ersten Saison in der Vereinsgeschichte.

Harry Maguire explodiert

In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit kam es zwischen Harry Maguire und Ten Hag zu Spannungen, nachdem Raphael Varane wegen seiner jüngsten Verletzung ausfiel.

Maguire hatte der Bank signalisiert, dass der 30-jährige Franzose ausgewechselt werden sollte, nachdem er sein Problem erkannt hatte. Seine Anrufe blieben jedoch unbeantwortet.

Als Chelsea Druck auf das United-Tor ausübte, befahl der ehemalige United-Kapitän hörbar frustriert Ten Hag, den Wechsel vorzunehmen.

Der Niederländer hielt jedoch bis zur Halbzeit durch, bevor er Varane durch Jonny Evans ersetzte.

Die Verletzungen von Erik ten Hag verschlimmern sich

Allerdings dauerte es nicht lange, bis sich die Verletzungsprobleme von Ten Hag durch seinen jüngsten Rückschlag an der Stamford Bridge verschlimmerten.

Nur 20 Minuten nachdem er für Varane eingesprungen war, meldete sich Evans selbst mit einem Problem.

Willy Kambwala nahm seinen Platz neben Maguire in der Abwehrreihe ein. Sie sind die einzigen beiden verfügbaren Innenverteidiger, nachdem Ten Hag Anfang dieser Woche auch Lisandro Martinez und Victor Lindelof verloren hat.

Abgesehen davon, dass ihm keine Linksverteidiger zur Verfügung stehen, erscheinen die Optionen des United-Trainers vor dem Spiel am Sonntag gegen Liverpool im Old Trafford bedrohlich.