Man Utd-Fans stürmen angewidert aus Old Trafford, als Liverpool mit 4:0 führt | Fußball | Sport

United hätte das Spiel fast in Führung gebracht. Bruno Fernandes stürmte innerhalb der ersten drei Minuten aufs Tor, schoss aber hoch hinaus.

Aber Liverpool dominierte die ersten 45 Minuten von diesem Zeitpunkt an. Naby Keita erzielte das Führungstor innerhalb von zwei Minuten nach Fernandes’ Fehlschuss.

Diogo Jota verdoppelte Liverpools Führung nach einem feinen Spielzug. Der Portugiese, der Sadio Mane in der Aufstellung ersetzte, tippte nach einer Flanke von Mohamed Salah am hinteren Pfosten.

Salah übernahm dann das Kommando. Er verwandelte sein erstes Tor aus kurzer Distanz, bevor er in der ersten Hälfte der Nachspielzeit ein weiteres hinzufügte.

JUST IN: Tottenham-Chef Levy erleidet weitere Peinlichkeiten mit West Ham-Stat

Schiedsrichter Anthony Taylor nannte die Zeit in der ersten Halbzeit, Liverpool führte mit 4:0. United-Fans buhten ihre Seite aus, wobei Chef Solskjaer den Kopf hängen ließ, als er entlang der Seitenlinie stapfte.

Der Norweger legte seinen Arm um den Rücken des Stürmers Mason Greenwood, als die beiden den Tunnel hinuntergingen. Greenwood wurde zu Beginn der zweiten Halbzeit für Paul Pogba zurückgezogen.

United-Legende Cristiano Ronaldo war zu sehen, wie er sich beim Spielstand ungläubig die Wangen aufblähte. Der Portugiese war nur wenige Minuten zuvor für eine übereifrige Herausforderung gegen Curtis Jones gebucht worden.

Marcus Rashford, Bruno Fernandes und David De Gea schienen alle niedergeschlagen, als sie zu Solskjaers Teamtalk zur Halbzeit kamen.

Der ehemalige United-Verteidiger Gary Neville hatte ein negatives Ergebnis befürchtet, als er Solskjaers Startelf sah. Der 46-Jährige hatte sich besorgt über das Mittelfeldpaar Scott McTominay und Fred geäußert.

„Wir wissen, was McTominay und Fred ihm geben“, sagte Neville.

“Ole vertraut ihnen, es bedeutet, dass er Paul Pogba nicht vertraut oder [Donny] van de Beek in diesem Moment oder [Nemanja] Matic.

“Er geht immer noch auf die beiden zurück, die in den letzten zwei oder drei Jahren am zuverlässigsten waren.

“Das Einzige, was ich sagen würde, ist, dass es bei all dem Talent auf der Bank offensichtlich ist, wenn Sie mit diesen beiden im Mittelfeld nicht gewinnen, wohin gehen Sie dann?

“Sie lagen neulich Nacht mit 2:1 zurück, als McTominay das Feld verließ und Pogba eingewechselt wurde, sodass sie neulich noch Chancen kassierten.

“Ich mag McTominay und Fred, ich denke nur, dass sie Manchester United nur begrenzt anbieten können, um dorthin zurückzukehren, wo sie sein müssen.”

Holen Sie sich dieses Wochenende Ihre KOSTENLOSEN Panini Official Premier League Trading Cards – Hier erfahren Sie, wie