Man Utd erleidet eine Albtraum-Niederlage in Kopenhagen, als wütender Rasmus Hojlund seinen Teamkollegen attackiert | Fußball | Sport

Manchester United steht nach einer albtraumhaften 3:4-Niederlage gegen den FC Kopenhagen vor einem Ausscheiden aus der Gruppenphase der Champions League. United führte im Parken Stadion zweimal, kassierte jedoch zwei späte Gegentore, was die Mannschaft von Erik ten Hag an den Rand einer Demütigung brachte.

Die Red Devils schossen schon früh durch einen Doppelpack von Rasmus Hojlund und steigerten seine Champions-League-Bilanz in dieser Saison auf fünf Tore.

Doch eine Rote Karte von Marcus Rashford nach einem VAR-Check wendete das Blatt, und noch vor der Halbzeit glich Kopenhagen durch einen Elfmeter von Mohamed Elyounoussi und Diogo Goncalves aus.

Bruno Fernandes leistete in der 69. Minute einen weiteren Kapitänsbeitrag, um die Führung von United per Elfmeter wiederherzustellen, doch United konnte in den letzten zehn Minuten nicht auf zwei Tore von Lukas Lerager und dem 17-jährigen Roony Bardghji reagieren.

Ten Hags Spielplan perfekt

Nach einem weiteren enttäuschenden Ergebnis wird Erik ten Hag stärker unter Druck geraten, aber es wäre mehr als unfair, die Schuld dafür dem Niederländer zuzuschieben.

Seine Spieler setzten den Spielplan perfekt um, bevor Rashfords harte Rote Karte das Spiel auf den Kopf stellte.

United war in der Verteidigung solide, im Mittelfeld energisch und ruhig und im Angriff im Zentrum des Lärmkessels im Parkenstadion scharfsinnig.

Zu viele Leistungen waren in dieser Saison unterdurchschnittlich. Heute Abend gibt es jedoch ernsthafte Anhaltspunkte dafür, dass das Ergebnis auf Pech zurückzuführen ist.

Mentalitätsprobleme sind immer noch weit verbreitet

United wird sich durch die Rote-Karte-Entscheidung und den Elfmeter kurz später schwer getroffen gefühlt haben, aber sie hätten genug Qualität haben müssen, um bis zur Halbzeit einen Vorsprung von zwei Toren aufrechtzuerhalten.

Unter Ten Hag kam es häufig vor. Nun ja, seit die Umkleidekabine den Charakter von Sir Alex Ferguson verloren hat.

Wenn es heute Abend losgeht, neigt United dazu, zusammenzubrechen. Das geschah in unglaublichen 15 Minuten in Kopenhagen.

Und gerade als die Mannschaft von Ten Hag durch einen Elfmeter von Bruno Fernandes in der zweiten Halbzeit wieder in Schwung kam, kam es zu einem weiteren Zusammenbruch in Form von zwei späten Toren.

Hojlund greift Dalot an

Hojlund scheint geboren zu sein, um bei United auf der größten Bühne zu spielen, da er in dieser Saison in vier Spielen fünf Champions-League-Tore erzielte.

Sein Doppelpack in der ersten Halbzeit brachte United auf Erfolgskurs, aber erneut wurde er von einer schwachen Verteidigung enttäuscht, ähnlich bei der 2:3-Niederlage gegen Galatasaray.

Und seine Frustration kochte über, als Lukas Lerager in der 83. Minute das 3:3 erzielte und Diogo Dalot anschrie, der seinen Mann an der Flanke verlor.

Hojlund war in dieser Saison einer der besten Spieler der Champions League, steht aber nun kurz vor einem vorzeitigen Ausscheiden.