Luton-Fans streiten sich mit den Stewards von West Ham, während die Gemüter nach der Niederlage überkochen | Fußball | Sport

Es gab hässliche Szenen auf der Tribüne, als Lutons Überlebenshoffnungen in der Premier League nach der Auswärtsniederlage gegen West Ham am Samstagnachmittag so gut wie zunichte gemacht wurden. Die Mannschaft von Rob Edwards unterlag den Hammers im London Stadium mit 3:1.

Und da Lutons Hoffnungen auf die Premier League in Trümmern lagen, weiteten sich die Spannungen im Auswärtsspiel aus, als es zu Zusammenstößen zwischen Fans und den Stewards von West Ham kam. In Videos in den sozialen Medien ist zu sehen, wie ein paar Fans aus dem Stadion geworfen wurden, bevor es schlimm wurde.

Man sieht, wie Sicherheitskräfte das Auswärtsspiel betreten, bevor noch mehr Fans schubsen und drängeln, und die Dinge eskalieren schnell, je mehr sich einmischt. Als die Stimmung immer feindseliger wurde, fielen einige Fans und Ordner die Treppe hinunter.

Die Polizei greift dann schnell ein, um die Lage zu beruhigen. Es wurde ein sehr schlechter Tag für die mitgereisten Fans, da sie durch die 1:3-Niederlage beinahe für die Meisterschaft ausscheideten.

Die Hatters haben nun drei Punkte Rückstand auf die sichere Mannschaft, wobei Nottingham Forest auf dem 17. Platz eine weitaus bessere Tordifferenz vorweisen kann, während sie heute Abend beim späten Anpfiff der Premier League mit einem Punkt gegen Chelsea ihr Überleben sichern wollen.

Der von Arsenal ausgeliehene Albert Sambi Lokonga hatte Luton Hoffnung auf einen großen Erfolg gegeben, indem er die Gäste in der sechsten Minute mit einem Flugkopfball in Führung brachte, doch in der zweiten Halbzeit ging es bergab.

James Ward-Prowse glich in der 54. Minute aus, bevor Tomas Soucek und George Earthy für die Gastgeber netzten und dafür sorgten, dass sie sich nach einem katastrophalen Auswärtsergebnis bei Chelsea beim letzten Spiel in der höchsten Spielklasse erholten.

Sehen Sie sich das ganze Premier-League- und Champions-League-Drama an Entfalten Sie sich auf TNT Sports

Edwards war sichtlich gerührt, als er den mitgereisten Fans nach ihrer Niederlage dankte, als sich die Realität über ihren bevorstehenden Abstieg in die Meisterschaft abzeichnete.

Die Hatters haben in dieser Saison tapfer um den Verbleib in der Premier League gekämpft und sich mit zahlreichen Mannschaften messen können, doch ihre Träume, ihren Status in der höchsten Spielklasse für eine weitere Saison zu behalten, sind ihnen nur knapp entgangen.

Luton beendet seine Premier-League-Saison am kommenden Sonntagnachmittag im Kenilworth Road gegen Fulham, das heute, am kommenden Sonntagnachmittag, mit 0:4 gegen Titeljäger Man City geschlagen wurde.