Liverpools Trainer Jürgen Klopp ist wütend, als Toulouse-Fans die Pressekonferenz nach der Niederlage kapern | Fußball | Sport

Jürgen Klopp löste in seiner Pressekonferenz nach dem Spiel einen Wutausbruch aus, nachdem Liverpool seinen 100-prozentigen Europa-League-Rekord durch eine 2:3-Niederlage bei Toulouse aufgegeben hatte. Der Reds-Trainer war außer sich vor Wut, nachdem die heimischen Fans seine Medienaufgaben übernommen hatten, nur wenige Augenblicke nachdem Jarell Quansah in der 99. Minute kontrovers der Ausgleich verweigert worden war.

Aron Donnum erzielte 36 Minuten den ersten Treffer, bevor Thijs Dallinga kurz vor einer Stunde das 2:0 erzielte und Toulouse eine unterdurchschnittliche Leistung von Liverpool bestrafte.

Die Gäste profitierten von einem komischen Eigentor von Cristian Casseres Jr. in der 73. Minute, doch Frank Magri stellte nur wenige Augenblicke später Toulouses Zwei-Tore-Führung wieder her.

In der vorletzten Minute der regulären Spielzeit kam Diogo Jota eingewechselt und verschaffte Klopps Mannschaft eine Rettungsleine, bevor er einen tödlichen Schlag erhielt.

Liverpool glaubte, zum zweiten Mal innerhalb von fünf Tagen bis in die Nachspielzeit einen Punkt gerettet zu haben, nachdem Quansah im Stadium de Toulouse sein erstes Profitor geschossen hatte.

Aber VAR verweigerte den Ausgleich für einen Handball von Alexis Mac Allister zu Beginn des Spielaufbaus, nachdem der Ball von seiner Brust auf seinen Arm neben seinem Körper abprallte.

Es schien eine harte Entscheidung zu sein, die Klopp sichtlich verärgerte, der nach der Spielzeit ein angeregtes Gespräch mit den Offiziellen auf dem Platz führte und bei seiner Pressekonferenz nach dem Spiel nicht in bester Stimmung war.

Der Medienraum von Toulouse war ein Zelt außerhalb des Stadions inmitten verständlicherweise jubelnder Heimfans, die Klopps Pressekonferenz mit ihren Feierlichkeiten stark störten.

In einem Clip, den This Is Anfield auf

„Also müssen wir in diesen Momenten zu 100 Prozent besser sein, und das ist alles“, beendete Klopp seine Antwort, bevor er seine Aufmerksamkeit dem Lärm um ihn herum widmete.

Mit sarkastischem Gesichtsausdruck fügte er hinzu: „Und wer hatte die Idee, die Pressekonferenz hier abzuhalten? Das wäre eine wirklich interessante Frage… WOW.“

Klopp sah sich dann um, als würde er sich fragen, ob sie weitermachen könnten, bevor er fast ungläubig den Kopf in die Hand legte.

Der Liverpool-Trainer argumentierte auch, dass Quansahs Tor „zu 100 Prozent“ hätte gelten sollen, und behauptete, seine Mannschaft habe „einen dritten Treffer erzielt“.

In seinem Interview mit TNT Sports nach dem Spiel fügte er hinzu: „Ich bin mir nicht sicher, ob der Ball ihn berührt hat.“ [Mac Allister’s] Hand überhaupt!”

Liverpool muss seine Wunden lecken und auf zwei aufeinanderfolgende enttäuschende Auswärtsergebnisse reagieren, wenn es am Sonntag in der Premier League Brentford empfängt.