Liverpool-Trainer Jürgen Klopp hat einen Neuzugang, während die Reds Chelsea mit einem bahnbrechenden Sieg überholen | Fußball | Sport

Liverpool setzte sich am Mittwoch an der Anfield Road mit 4:1 gegen Chelsea durch und baute damit seinen Vorsprung von fünf Punkten auf dem Premier-League-Gipfel wieder aus. Express Sport wirft einen Blick auf vier Gesprächsthemen, während Jürgen Klopp im Wesentlichen einen Neuzugang findet, um Millionen zu sparen, und Darwin Nunez weiterhin Chaos auf Merseyside herabregnen lässt.

Conor Bradley ist Anfields neuer Star

Die anhaltende Diskussion darüber, dass Trent Alexander-Arnold in die Mittelfeldrolle abdriftet, hat Spekulationen darüber entfacht, ob Liverpool im Sommer versuchen wird, einen neuen Rechtsverteidiger zu verpflichten.

Aber Conor Bradley hat die Notwendigkeit beseitigt. Der 20-Jährige hat in seinen ersten 14 Einsätzen in Liverpool sieben direkte Torbeteiligungen erzielt, darunter ein Tor und zwei Assists gegen Chelsea.

Bradley legte den Ball zum Führungstreffer von Diogo Jota auf einen Teller, bevor er später in der ersten Halbzeit spektakulär sein erstes Senior-Tor zum 2:0 erzielte. Nach der Pause spielte er Dominik Szoboszlai für Liverpools dritten Treffer.

Klopp könnte Liverpool mit zwei unglaublichen Optionen als Rechtsverteidiger und einem natürlichen Nachfolger für Alexander-Arnold verlassen, wenn das zentrale Mittelfeld zu seiner Hauptposition wird.

Jürgen Klopp erringt einen bahnbrechenden Sieg

Christopher Nkunku erzielte den Ehrentreffer für die Gäste, bevor Luis Diaz weniger als 10 Minuten später einen vierten Treffer erzielte und den 4:1-Triumph sicherte.

Es ist Klopps 200. Sieg in seinem 318. Premier-League-Spiel als Trainer von Liverpool und er ist der siebte Trainer, der diesen Meilenstein in der Geschichte des Wettbewerbs erreicht.

Durch den Sieg über Chelsea ist er auch der Zweitschnellste, der die 200er-Marke erreicht, nach Pep Guardiola, der 200 seiner ersten 269 Spiele als Trainer von Manchester City gewann.

Er wird jedoch mehr daran interessiert sein, Guardiola zum zweiten Mal zu schlagen und den Premier-League-Titel zu holen.

Darwin Nunez schreibt unerwünschte Geschichte

Darwin Nunez ist vielleicht nicht der zuverlässigste Finisher, aber er verspricht immer chaotische Unterhaltung und eine echte Angriffsgefahr.

Der 85 Millionen Pfund teure Uruguayer war der erste Spieler in der Geschichte der Premier League, der in einem einzigen Spiel gegen Chelsea viermal das Lattenrost traf.

Dazu gehörte auch ein verschossener Elfmeter in der ersten Halbzeit, aber er machte das wieder wett, indem er später im Spiel die Vorlage für Diaz‘ vierten Treffer lieferte.

Nunez hat in dieser Saison in allen Wettbewerben 11 Tore und 11 Assists in 34 Spielen erzielt. Er hat außerdem erstaunliche 12 Mal das Holzwerk getroffen.

Frühe Erklärung zum Carabao Cup abgegeben

Liverpool und Chelsea werden Ende Februar in einem Rückspiel des Carabao-Cup-Finales 2022 erneut aufeinandertreffen.

Die Reds setzten sich vor zwei Jahren gegen Chelsea durch und gewannen nach einem 0:0-Unentschieden im Elfmeterschießen zum neunten Mal den Carabao Cup.

Aber Klopp wird zuversichtlich sein, im Wembley-Stadion den zehnten Platz zu erreichen, und seine Mannschaft wird vor dem Duell den ganzen Schwung haben.

Liverpool hat nur eines seiner letzten 12 Begegnungen mit Chelsea verloren. Und der Sieg am Mittwoch beendete eine unglaubliche Serie von Unentschieden zwischen den beiden Vereinen in der regulären Spielzeit.