Liverpool-Spielerbewertungen: Nunez verschwenderisch mit De Bruyne-Magie als Reds aus Carabao Cup | Fußball | Sport

Liverpool wurde am Donnerstagabend von Manchester City aus dem Carabao Cup ausgeschieden. Die Roten verloren in der vierten Runde einen lebhaften Kampf mit 3: 2 im Etihad, als ihre Verteidigung des Pokals zu Ende ging. Erling Haaland, Riyad Mahrez und Nathan Ake brachten City dreimal in Führung, wobei Liverpool zweimal durch Fabio Carvalho und Mohamed Salah ausgleichte, aber kein drittes Mal treffen konnte, um ein Elfmeterschießen zu erzwingen. Express Sport bewertet die Spieler von Jürgen Klopp nach ihrer Niederlage.

Caoimhin Kelleher – 7

Konnte nicht viel gegen eines der Tore tun, aber einige gute Paraden, um Ilkay Gundogan, Ake und Phil Foden zu vereiteln. Hervorragender Torhüter, der zu Haalands Füßen für eine Chance in der zweiten Halbzeit von seiner Linie stürmt. So zuverlässig wie eh und je und Liverpools bester Spieler.

James Milner – 5

Eine schöne Vorlage für Carvalhos Tor, hatte aber große Mühe, den lebhaften Cole Palmer einzudämmen. Im Vorfeld des ersten Tores aus der Position geraten. Vor der Halbzeit verletzt ausgewechselt.

Joe Gomez – 6

Von Haaland beim Führungstreffer beim Nickerchen erwischt. Wechselte nach Milners Verletzung zum Rechtsverteidiger und defensiv weniger exponiert, ging gut mit dem eingewechselten Jack Grealish um, konnte aber nach vorne nicht viel bieten.

Joel Matip-6

Ein toller Stoß nach vorne und ein Pass auf Milner, der Carvalhos Ausgleichstreffer vorbereitete. Der beste Verteidiger von Liverpool, war aber immer noch Teil einer Abwehrlinie, die während des gesamten Spiels verdächtig aussah.

Andy Robertson-5

Nicht in der Nähe von Riyad Mahrez für das zweite Tor von City und nicht in der Lage, so viel nach vorne zu kommen, wie es gerne würde. Eine gute Flanke in Nunez nach einem Freistoß, der nicht genutzt wurde.

Stefan Bajcetic – 5

Einige gute Arbeit am Ball, aber letztendlich gegen ein Mittelfeld von Kevin De Bruyne, Rodri und Gundogan deklassiert. In der Pause gebucht und abgeholt.

Harvey Elliot – 5

Wie Bajcetic einige ordentliche Ballmomente, aber defensiv gekämpft und bei Kontern oft zu langsam. Vor der Stunde eingehakt.

Thiago Alcántara – 6

Er konnte seine übliche Kontrolle über den Ball nicht bieten, obwohl er sich nach einem langsamen Start verbesserte, und hatte Mühe, mit Citys Läufern Schritt zu halten. Vergab den Ball für das Tor von Mahrez.

Mohamed Salah – 6

In der ersten Halbzeit mit nur neun Ballkontakten kaum beteiligt, traf dann aber mit seinem 10. früh in der zweiten Halbzeit zum 2:2. Unglücklicherweise für Liverpool, das danach immer noch nicht genug involviert war, und wenn er es war, bekam er oft seine Pässe falsch.

Darwin Nunez – 5

Ein weiteres typisch rohes Display. Vergab vor der Pause zwei schöne Gelegenheiten, schoss zweimal am Tor vorbei, aber dann großartige Arbeit, um Mohamed Salahs Ausgleichstreffer vorzubereiten. Dann verpasste er jedoch eine weitere hervorragende Gelegenheit, Liverpool zum dritten Mal im Spiel auszugleichen.

Fabio Carvalho – 5

Ein souveräner Abschluss zum 1: 1, hatte aber ansonsten Probleme, in den körperlichen Kämpfen mitzuhalten. In der Pause abgeholt.

Ersatz

Nat Phillips – 6

Ein hervorragender erster Beitrag, als er im Eins-gegen-Eins mit Haaland den Norweger gekonnt enteignete. Unter Kevin de Bruynes Hereingabe für Akes Tor erwischt.

Fabinho – 5

Wurde in der Pause eingeführt, um mehr Kontrolle zu verleihen, konnte dies aber nicht. Wahrscheinlich hat man fairerweise zu viel Arbeit bekommen. Stoppte De Bruynes Schuss auf der Linie. Gebucht.

Alex Oxlade-Chamberlain – 6

Zur Halbzeit eingewechselt, um mitten im Park etwas Energie zu tanken. Hervorragende Arbeit, um Nunez für Salahs Tor freizugeben, überrannte es aber mit einem späten Konter.

Jordan Henderson – 5

Zu spät zu De Bruyne für die kurze Ecke, die zu Ake führte. Träge.

Naby Keita – 5

Wurde in der zweiten Halbzeit dazu gebracht, mehr offensiven Schwung zu verleihen, konnte es aber nicht. Gebucht.

Mann des Spiels: Kevin De Bruyne 9 – Absolut magisch vom Belgier nach einer enttäuschenden WM.

Schiedsrichter: David Coote – 7