Liverpool: Ex-Star Emre Can punktet mit Toe Punt von der Mittellinie bei Borussia Dortmund-Sieg | Fußball | Sport

Der frühere Mittelfeldspieler von Liverpool, Emre Can, war am Mittwoch im DFB-Pokal-Duell gegen den VfL Bochum im Mittelpunkt eines ungewöhnlichen Tors. Borussia Dortmund gewann im Vonovia Ruhrstadion mit 2:1 und zog damit ins Viertelfinale ein, doch Cans bizarrer Treffer von der Mittellinie stahl die Schlagzeilen.

Das Tor des 29-Jährigen ist wegen seines komischen Charakters, der als ebenso brillant wie peinlich beschrieben wird, geteilter Meinung.

Seine Schusstechnik erregte ebenso viel Aufmerksamkeit wie die fragwürdige Rolle von Bochums Torhüter Manuel Riemann.

Als ein Ball die Bochumer Abwehr überrollte, marodierte Riemann aus seinem Strafraum, um mit einem Touch die Gefahr zu klären.

Doch sein Freistoß verfehlte seine Höhe, er ging bis zu Can an der Dortmunder Hälfte und ließ ihn im Niemandsland stecken.

Can hielt den Ball mit dem rechten Fuß fest, kullerte in die Bochumer Hälfte, bevor er aus der Luft schoss, anstatt darauf zu warten, dass er herunterfiel.

JUST IN: Neuer europäischer Super League-Plan mit frischer Turnieridee enthüllt

@jonoblain twitterte: „Schlechtestes Mittellinientor aller Zeiten.“

@SamStatham29 fügte hinzu: „Die Leute sollten aufhören, so zu tun, als wären Tore aus der Halbzeit nicht fast immer c ** p, und dies für das komische Meisterwerk genießen, das es ist.“

@AndyBorland4 schrieb: „Vier Sprünge, bevor es über die Linie rollt. Ein Schreihals!“

@CraigSadler84 war unbeeindruckt: „Sicher kein Volleyschuss, wenn er dreimal abprallt, bevor er über die Linie rollt?“

Und @1022crew richtete seinen Posten auf Reinns Moment des Vergessens: „Der verzweifelte Versuch des Torwarts, kopfüber ins Netz zu gehen, ist prächtig.“

Willst du die neuesten Fußballnachrichten? Tritt unserer brandneuen Facebook-Gruppe bei, indem du klickst Hier