Lionel Messi und Luis Suarez scheitern WIEDER an einem Tor, da Inter Miami im Saisonvorbereitungsduell im dünnbesiedelten Cotton Bowl gegen den FC Dallas VERLIERT … und das Team fliegt nun nach Saudi-Arabien zum Glamour-Freundschaftsspiel von Cristiano Ronaldo

• Lionel Messi und Luis Suárez konnten für Miami keinen Durchbruch erzielen
  • Aber das Paar erzeugte einige Blitze, bevor es ausgewechselt wurde
  • Es ist hirnlos, an David Moyes bei West Ham zu zweifeln – Hören Sie sich „It’s All Kicking Off“ an

Lionel Messi und der Neuzugang von Inter Miami, Luis Suarez, wurden im zweiten Saisonvorbereitungsspiel des Klubs gegen den FC Dallas erneut enttäuscht, obwohl das Paar Einblicke in die tödliche Partnerschaft gab, die sie bei Barcelona eingegangen waren.

In einem regnerischen, dünn besiedelten Cotton Bowl in Arlington, Texas, spielten Messi und Suarez etwa eine Stunde lang, während die Gastgeber vor nur 32.211 Fans im Stadion mit 92.100 Sitzplätzen mit 1:0 gewannen. Miami zog in seinem ersten Vorsaison-Wettbewerb gegen El Salvador mit 0:0 unentschieden.

Der US-Stürmer Jesus Ferreira erzielte nach weniger als drei Minuten den ersten Treffer, als er nach Zuspiel von Paul Arriola einen Schuss aus etwa zwölf Metern Entfernung ins Tor schoss.

Allerdings war es Miami, das für den Rest der Halbzeit seinen Willen durchsetzte – auch wenn sich das nicht in der Torschützenliste widerspiegelte.

Messi hätte in der achten Minute mit einem kühnen Olimpico-Versuch beinahe ein Tor erzielt und Dallas-Torwart Maarten Paes zum Rückzug gezwungen, als ein nach innen schwingender Eckstoß beinahe ins Tor geflogen wäre.

Lionel Messi konnte gegen den FC Dallas kein Tor erzielen, als Inter Miami im Cotton Bowl spielte

Auch Suarez vergab in der ersten Halbzeit eine Chance, nachdem er von Messi über die Spitze geschickt wurde

Nur vier Minuten später war der siebenfache Ballon-d’Or-Gewinner erneut nah dran, als Dallas den Ball in der Nähe seines Tores verschenkte.

Sergio Busquets erwischte seinen ehemaligen Barca-Teamkollegen mit einem prägnanten Steilpass in der Mitte, doch Messis flacher Versuch wurde von Paes abgefälscht und zur Ecke geführt.

Es dauerte nicht lange, bis Suarez auch die Verteidigung von Dallas in Bedrängnis brachte.

Messi fand David Ruiz in der 15. Minute mit einem wunderschönen Diagonalball, den der 19-Jährige geschickt für seinen neuen Teamkollegen Suarez abwehrte.

Aber der Uruguayer verfehlte seinen Schuss, den Paes leicht abfing. Ferreira erlitt bald eine Verletzung, konnte aber das Feld verlassen.

Kurz vor der Halbzeit spielte Messi erneut den Quarterback und ließ einen Pass zu Suarez über die Torlinie laufen, doch sein Teamkollege schoss einen Volleyschuss am Tor vorbei, als er sich nach dem Ball streckte.

Es war Suárez‘ zweiter Auftritt für den Verein, nachdem er letzte Woche gegen El Salvador debütierte

Messi war mehrmals nah dran, wurde aber von Dallas-Torwart Maarten Paes vereitelt

Jesus Ferreira erzielte in der dritten Minute mit einem flachen Versuch aus dem Strafraum ein Tor für Dallas

Es war nur eine frühe Einstimmung in einer langen, spannenden Vorsaison für Miami, aber Messi nahm es offensichtlich ernst, da er in der Pause mit Dallas’ Sébastien Ibeagha unzufrieden zu sein schien, und der Weltmeister schien sich zu Wort zu melden die Richtung des Verteidigers.

Messi hielt den Druck auf das Dallas-Tor in der nächsten Halbzeit aufrecht, als er Paes zu einer Parade zwang, nachdem er aus etwa 30 Metern Entfernung einen halben Volleyschuss versucht hatte.

Kurz darauf gelang es Suarez nicht, eine Flanke von Jordi Alba von links abzuwehren, obwohl das Spiel letztendlich als Abseits gewertet wurde. Dennoch veranlasste Suarez‘ Einsatz bei dem Spiel einen MLS-Kommentator zu der Meinung, dass er energielos aussah.

Kurz nach der vollen Stunde wäre Messi beinahe von einem Hackenspieler von Robert Taylor ins Spiel gebracht worden, aber Omar Gonzalez witterte die Chance.

Und unmittelbar danach, in der 64. Minute, machten Messi und Suarez ihre Abgänge.

Dallas hätte seinen Vorsprung in der 83. Minute beinahe verdoppelt, doch eine Parade von Torwart Drake Callender aus nächster Nähe sorgte dafür, dass das Spiel mit 1:0 endete.

Nachdem Inter Miami seine Vorsaison in Amerika gegen El Salvador und den FC Dallas begonnen hat, wird es nun für die nächste Etappe seiner Vorbereitung nach Saudi-Arabien fliegen.

Die Herons treffen am 29. Januar auf Al-Hilal, bevor sie am 1. Februar gegen Cristiano Ronaldos Al-Nassr spielen.