Lionel Messi schießt im Rückspiel des Ligapokal-Finales ein sensationelles Tor gegen Nashville SC … Der Star von Inter Miami setzt mit seinem vierten Tor in den letzten drei Spielen seinen guten Start fort

• LESEN SIE: DeAndre Yedlin verpasst Ex-Teamkollegen Lionel Messi nach dem Tausch einen heimlichen Seitenhieb
  • LESEN SIE: Erling Haaland gibt sein Urteil zur Ronaldo-Messi-Debatte ab
  • DailyMail.com bietet die neuesten internationalen Sportnachrichten

Lionel Messi erzielte am Donnerstagabend gegen Nashville SC ein beeindruckendes Tor für Inter Miami – in einem Rückspiel des Ligapokalfinales im letzten Sommer.

Bei seinem Debüt im CONCACAF Champions Cup befand sich Messi in der 52. Minute fast an der Spitze des Strafraums, als Luis Suarez den Ball für ihn abspielte.

Die argentinische Nummer 10 nahm eine Ballberührung, bevor sie den Ball mit seinem bevorzugten linken Fuß an Torwart Joe Willis vorbei rollte.

Allerdings lag Miami nach dem Tor dank eines Doppelpacks von Jacob Shaffelburg immer noch mit 1:2 zurück.

Miami besiegte Nashville letzte Saison im Elfmeterschießen und gewann den Ligapokal nach der Ankunft von Messi, Sergio Busquets und Jordi Alba.

Es ist Messis viertes Tor in vier Einsätzen in dieser Saison.

Da kommt noch mehr…

Lionel Messi #10 von Inter Miami CF schießt in der zweiten Halbzeit ein Tor gegen Nashville SC

Lionel Messi rollt jubelnd davon, nachdem er am Donnerstag gegen Nashville SC ein Tor erzielt hat