Lionel Messi erzielt einen atemberaubenden Freistoß in letzter Minute, um PSG einen dramatischen Sieg gegen Lille zu sichern | Fußball | Sport

Aber Lille kämpfte sich bald durch einen Kopfball von Bafode Diakite zurück und Jonathan David glich per Elfmeter kurz vor der vollen Stunde aus, um den Druck auf den französischen Meister auszuweiten. Der französische Flügelstürmer Jonathan Bamba brachte Lille dann in der 69. Minute in Führung, um das heimische Publikum zum Schweigen zu bringen, aber die Stars von PSG griffen ein, um das Ergebnis zu retten.

Mbappe zeigte ein weiteres Stück Brillanz, um seinen zweiten des Tages zu holen und PSG mit 3: 3 auszugleichen, bevor Messi in der Nachspielzeit auftauchte, um die Menge ins Chaos zu stürzen.

Das Ergebnis wird ein dringend benötigter Moralschub für den französischen Klub sein, der Mitte der Woche mit 0: 1 gegen Bayern München verlor, um seine Champions-League-Träume in der Schwebe zu lassen.

Aber dank seines mit Stars besetzten Triumvirats aus Messi, Neymar und Mbappe kann sich Galtier vorerst beruhigt zurücklehnen, da seine Mannschaft den Rückstand an der Spitze auf acht Punkte auf Marseille ausbaut.