Lewandowski von Fabregas nach Rückkehr des Barcelona-Stars zum FC Bayern verhöhnt | Fußball | Sport

Cesc Fabregas hat Robert Lewandowski mit einem kaum verhüllten Seitenhieb auf Twitter angegriffen, als der polnische Stürmer eine Albtraum-Rückkehr zu seinem ehemaligen Verein Bayern München erlebte. Barcelona wurde in der Champions League in der Allianz Arena mit 0: 2 geschlagen, und Lewandowski trug nach einer seltenen Nacht für den Stürmer mehr als seinen Teil zu ihrer Niederlage bei.

Fabregas war irritiert, dass Lewandowski sich weigerte, Marcos Alonso einen Freistoß im Territorium des Linksverteidigers zu erlauben, angesichts der besonderen Fähigkeit des ehemaligen Chelsea-Verteidigers, das Netz mit seinem Zauberstab am linken Fuß zu finden.

Lewandowski trat vor und nahm die Standardsituation, nur um direkt in die Mauer zu schießen, als Barcelona den Rückstand nicht ausgleichen konnte. Und ein verärgerter Fabregas, der jetzt mit Como in der zweiten italienischen Liga spielt, verteidigte seinen ehemaligen Teamkollegen Alonso, indem er den schwachen Versuch des erfahrenen Stürmers kritisierte, ein Tor zu erzielen.

Der Spanier twitterte von seinem offiziellen Twitter-Account an über 10 Millionen Follower und schrieb in seiner Muttersprache Spanisch: „Marcos hätte von dieser Position aus etwa 30 Tore erzielt. Ich verstehe nicht, warum er es ihm nicht gegeben hat.”

LESEN SIE MEHR: Was Lewandowski tat, als Diebe eine 64.000-Pfund-Uhr stahlen

Sein Abgang hatte beim deutschen Meister nach neun Jahren beim FC Bayern einen bitteren Beigeschmack hinterlassen, da mehrere Vereinschefs auf den Spieler und das Verhalten seines neuen Klubs einschlugen.

Doch nach dem Applaus der Bayern-Getreuen wurde er hochgejubelt, als sein Name über die Lautsprecheranlage verlesen wurde. Trotz seines Friedensangebots hätte sein Scheitern am Tor sicher einigen Bayern-Fans den moralischen Sieg auf Kosten ihres ehemaligen Stürmers beschert.

Die Giganten aus La Liga wurden in der zweiten Halbzeit bestraft, als die Bayern innerhalb von vier Minuten zwei Schnellfeuertore erzielten, um die Punkte zu besiegeln. Lucas Hernandez brachte die Gastgeber in der 50. Minute in Führung, ehe der Ex-Stürmer von Manchester City, Leroy Sane, zum zweifachen Sieg für die Mannschaft von Julian Nagelsmann traf.