LaLiga-Star Luis Suarez ging mit rotem Gesicht, als er für einen schrecklichen Elfmeter verspottet wurde – “schlimmster aller Zeiten” | Fußball | Sport

LaLiga-Star Luis Suarez wurde mit rotem Gesicht zurückgelassen, nachdem ihm vorgeworfen wurde, beim 1:1-Unentschieden gegen den Tabellenletzten Getafe am Donnerstagabend den “schlimmsten Elfmeter aller Zeiten” geschossen zu haben.

Der 23-jährige Kolumbianer brachte den Ball in der 77. Minute für die Nazaries auf den Punkt, um eine peinliche Niederlage gegen das sieglose Getafe zu vermeiden.

Nach dem 0:1 gegen ein Tor von Enes Unal – ehemals Manchester City – gab es für die Andalusier keine einfachere Chance zum Ausgleich.

Aber Suarez kläglich seine Chance genutzt als er sich in Reihe Z anstrengte – bevor er sich komisch umdrehte, um den Elfmeterpunkt für die Abnutzung verantwortlich zu machen.

Fans der Südseite sahen entsetzt zu, was gerade vor ihren Augen passiert war.

Sein Kick-Kick provozierte Reaktionen von Journalisten und Fans auf dem ganzen Kontinent, wobei viele Rugby-Witze darüber machten, wie hoch es ging.

JUST IN: Mikel Arteta informiert über Verletzungen von drei wichtigen Arsenal-Spielern nach dem Sieg von Leeds

Unabhängiger Journalist @MiguelDelaney scherzte: “Granadas Luis Suarez hat sich gerade die Lions-Serie gesichert.”

Andere machten sich über Suarez’ Versuch mit weiteren Witzen über Flugobjekte lustig.

@AtTheBridgePod getwittert: “Da kam also der Ball her, der gerade in meinem Garten gelandet ist.”

NICHT VERPASSEN

Zum Glück für Suarez blieb sein Erröten verschont, als Granada in der 97. Minute in letzter Sekunde den Ausgleich erzielte.

Der 39-jährige Jorge Molina stand gegen die Mannschaft, für die er früher gespielt hatte, in der Torschützenliste, um sich einen Punkt zu sichern und Granada aufgrund der Tordifferenz aus der Abstiegszone zu heben.

Das Ergebnis lässt Getafe mit nur drei Punkten am Ende der Tabelle verwurzelt.