Kroatien – Dänemark 2:1: Die Mannschaft von Zlatko Dalic rückt mit einem hart erkämpften Sieg an die Spitze der Gruppe A1 vor

Kroatien – Dänemark 2:1: Die Mannschaft von Zlatko Dalic rückt mit einem hart erkämpften Sieg an die Spitze der Gruppe A1, während Borna Sosa und Lovro Majer Christian Eriksens Versuch ausgleichen

• Kroatien ist heute Abend mit einem 2:1-Sieg an die Spitze der Nations-League-Gruppe A1 gerückt
  • Die Treffer von Borna Sosa und Lovro Majer halfen der Mannschaft von Zlatko Dalic dabei, Dänemark zu schlagen
  • Christian Eriksen hatte für die Dänen ausgeglichen, aber Kroatien bewies zu viel
  • Kroatien hat nun einen Punkt Vorsprung auf Dänemark, eine Runde vor Schluss

Borna Sosa und Lovro Majer sorgten heute Abend für einen 2:1-Sieg Kroatiens gegen Dänemark.

In einer umkämpften Partie eröffnete der Stuttgarter kurz nach der Pause mit einem knappen Abschluss das Tor und brachte seine Mannschaft verdient in Führung.

Mittelfeldspieler Christian Eriksen von Manchester United glich in der 77. Minute für die Gäste aus, aber zwei Minuten später war Majer zur Stelle, um die Führung seiner Mannschaft wiederherzustellen.

Sein Tor war der Unterschied, der es der Mannschaft von Zlatko Dalic ermöglichte, eine Runde vor Schluss an die Spitze der Nations League-Gruppe A1 vorzurücken.

Die Kroaten überholen Dänemark auf den ersten Platz und treffen an diesem Wochenende auf Österreich, während Dänemark nach Frankreich reist, um gegen eine Mannschaft anzutreten, die Österreich mit 2:0 besiegt und heute Abend ihr erstes Spiel des Wettbewerbs gewonnen hat.

Der neue Tabellenführer der Gruppe A1, Kroatien, besiegte Dänemark heute Abend in einem engen Duell mit 2:1 in Zagreb

Christian Eriksen, Mittelfeldspieler von Man United, hatte für Dänemark den Ausgleich erzielt, aber alle Bemühungen waren vergebens