Kings eröffnen die zweite Hälfte des Zeitplans mit einer Niederlage gegen Bruins

Trent Frederic erzielte im dritten Drittel innerhalb von 34 Sekunden zwei Tore und die Boston Bruins verlängerten ihre Punkteserie auf 12 Spiele mit einem 5:2-Sieg über die Kings am Donnerstagabend.

Frederic erzielte um 10:36 das Go-Ahead-Tor, als er Brandon Carlos Schuss vom Punkt umleitete. Der Bostoner Center erzielte dann um 11:10 Uhr schnell sein neuntes Saisontor, als er den Torhüter von Los Angeles, Pheonix Copley, mit einer Rückhand in Front besiegte.

David Pastrnak hatte ebenfalls zwei Tore und führt die Bruins mit 27 auf die Saison an. Brad Marchand hatte ein Tor und eine Vorlage, und Charlie McAvoy fügte zwei Vorlagen für die Bruins hinzu, die in ihren letzten 12 Spielen 9-0-3 standen und die NHL-Bestleistung von 64 Punkten aufweisen.

Jeremy Swayman stoppte 27 Schüsse und besiegte Copley im ersten NHL-Match der in Alaska geborenen Torhüter. Swayman stammt aus Anchorage, während Copley aus North Pole, Alaska, stammt.

Copley erzielte 17 Paraden, aber seine Siegesserie von sieben Spielen wurde abgebrochen.

Phillip Danault und Sean Durzi trafen für Los Angeles.

Danault brachte die Kings bei 16:04 des ersten Drittels mit 1:0 in Führung, als er einen großartigen Pass von Alex Iafallo nach vorne bekam und einen Handgelenkschuss über Swaymans Schlittschuh hob. Das Tor brachte Danault in acht seiner letzten neun Spiele einen Punkt.

Boston übernahm die Führung mit zwei Toren im Abstand von etwas mehr als zwei Minuten in der zweiten. Pastrnak begrub um 6:26 einen Schnappschuss aus dem Schlitz. Nachdem Blake Lizotte von den Kings um 8:41 zum Hooken aufgerufen wurde, platzierte Marchand einen Wrist Shot in einem scharfen Winkel aus dem rechten Anspielkreis, den Copley sechs Sekunden nach Beginn des Powerplays mit seinem Handschuh nicht erreichen konnte.

Durzi glich es um 11:09 Uhr des zweiten auf einem One-Timer von einem Pass von Matt Roy aus.

Pastrnak fügte beim 17:33 des Dritten ein leeres Tor hinzu.