Khris Middleton schied spät beim Sieg von Bucks über Nets wegen eines flagranten Fouls aus

Minus 99-96 mit nur noch etwas mehr als fünf Minuten, Dollar Star Khris Middleton versuchte, Nets Guard Bruce Brown bei einer schnellen Pause zu jagen. Brown wurde langsamer und Middleton fing seinen Arm mitten in der Luft, was dazu führte, dass er hart auf den Boden schlug.

Nach der Überprüfung des Spiels entschieden sich die Schiedsrichter in Brooklyn dafür, den Stürmer von Milwaukee mit einer flagranten 2 an einem kritischen Punkt des Spiels am Donnerstag auszuwerfen.

Brown machte beide Freiwürfe für Brooklyn, und Kyrie Irving fügte dem anschließenden Ballbesitz des Teams einen Eimer hinzu und baute die Führung schnell auf sieben Punkte aus. Milwaukee schlug zurück und verband das Spiel mit einem lächerlichen Stepback Three von Giannis Antetokounmpo. Das Spiel geht mit einem Unentschieden von 110 in die Verlängerung, bevor die Bucks einen 120-119-Sieg erringen konnten.