Kevin N’Doram, Mittelfeldspieler der Ligue 1, entschuldigt sich für die homophobe Beleidigung nach dem 2:2-Unentschieden von Metz gegen Marseille und behauptet, sein Team habe in der ersten Halbzeit „wie verrückt“ gespielt

• Metz-Mittelfeldspieler Kevin N’Doram benutzte während eines Spiels am Freitag eine homophobe Beleidigung
  • N’Doram entschuldigte sich später für seine Kommentare während des Spiels seiner Mannschaft gegen Marseille
  • ANSEHEN: „It’s All Kicking Off“ – Folge 1 – Die brandneue Fußballshow von Mail Sport

Metz-Mittelfeldspieler Kevin N’Doram hat sich entschuldigt, nachdem er die Leistung seines Teams mit einer homophoben Beleidigung beschrieben hatte.

Ein frühes Tor von Emran Soglo bedeutete, dass die Mannschaft von Laszlo Boloni zu Beginn der Pause zu Hause gegen Marseille mit 0:1 zurücklag.

Zur Halbzeit sagte der ehemalige französische Jugendnationalspieler: „Uns fehlt der Charakter.“ Entschuldigen Sie den Begriff, aber wir spielen wie verrückt. „Wir haben Angst, mit dem Ball zu spielen.“

Obwohl Metz auf zehn Mann reduziert wurde, erholte sich Metz in der zweiten Halbzeit dank der Tore von Cheikh Sabaly und Georges Mikautadze, bevor Vitinha den Ausgleich erzielte, sodass die Gäste das Spiel ausgleichen konnten.

Nach dem Schlusspfiff näherte sich N’Doram einer Fernsehkamera und entschuldigte sich für seine Sprache in der Pause.

Kevin N’Doram nutzte eine homophobe Beleidigung, um die Leistung seiner Mannschaft in der ersten Halbzeit des Spiels gegen Marseille zu beschreiben

Der 27-Jährige entschuldigte sich für seine Kommentare und bestand darauf, dass er „im Zorn geredet“ habe.

Das Duell in der Ligue 1 endete mit 2:2, nachdem die Gäste dank eines späten Treffers von Vitinha konterten

„Wenn ich jemanden verletzt habe, entschuldige ich mich.“ Ich zielte auf niemanden, ich redete voller Wut. Das hätte ich nicht sagen sollen. Ich möchte mich nur entschuldigen.‘

N’Doram, der letzten Sommer mit einem Wechsel zu Celtic in Verbindung gebracht wurde, kam bei Monaco zum Einsatz und absolvierte 20 Einsätze in der A-Nationalmannschaft der Monegasques, bevor er 2019 zunächst auf Leihbasis zu Metz wechselte.

Im darauffolgenden Sommer wurde der Wechsel des Mittelfeldspielers zum Stade Saint-Symphorien für 3,5 Millionen Pfund festgeschrieben und er gehörte zu der Mannschaft, die letzte Saison wieder in die höchste französische Spielklasse aufstieg.