Karlsson trifft in OT und beschert Sharks einen 2:1-Sieg gegen die Islanders

Erik Karlsson erzielte in der Verlängerung 39 Sekunden, um den San Jose Sharks am Donnerstagabend einen 2:1-Sieg über die Islanders zu bescheren und New York den neunten Verlust in Folge zu bescheren.

Nick Bonino traf ebenfalls und Timo Meier hatte zwei Assists für die Sharks, die drei in Folge und fünf von sechs gewonnen haben. Adin Hill machte 24 Paraden.

Mathew Barzal traf früh für die Islanders und Ilya Sorokin stoppte 33 Schüsse. New York, das acht Mal in Folge bei der Regulierung verloren hatte, ist in fünf Spielen in der UBS Arena, ihrem neuen Zuhause für 1,1 Milliarden US-Dollar neben dem Belmont Park, sieglos.

In der Verlängerung lief Karlsson mit einem 2-gegen-1 auf, bevor er zu Meier passte, der von links nach rechts über die Front des Netzes schlug, aber keinen Schuss abgeben konnte. Meier passte den Puck dann von der rechten Seite über die Front zurück und Karlsson setzte ihn zum fünften Mal in der Saison an Sorokin vorbei.

KLICKEN SIE HIER FÜR MEHR SPORTABDECKUNG AUF FOXNEWS.COM

Meier hatte sein viertes Multipoint-Spiel in den letzten fünf, das ihm fünf Tore und drei Assists in dieser Zeit bescherte.

Sorokin kam nach vorne, um einen Schuss von Alexander Barbanov mit 7:47 im dritten Drittel abzuwehren, und Hill übertrug einen Schuss von Barzal 10 Sekunden später bei einer Ausreißergruppe, um den Punktestand zu halten.

Die Haie überholten die Islanders mit 14:7 und hatten in einem torlosen und schnelllebigen zweiten Drittel reichlich Chancen.

Sorokin musste in den ersten Minuten des Viertels eine Reihe von Paraden machen. Während der Torwart auf dem Eis lag, versuchte Rudolfs Balcers, den Puck über ihn zu heben, aber es traf den Verteidiger der Islanders, Noah Dobson, um den Punktestand zu halten.

Sorokin stoppte einen Schlag von Karlsson und scheiterte Mitte der Halbzeit an Rookie Jonathan Dahlen. Er behandle auch einen hohen Schuss von Meier mit 4:47 Minuten vor Schluss.

Barzal brachte die Islanders auf der Anzeigetafel mit 1:04 ins Spiel beim ersten Schuss für beide Teams. Er brachte den Puck auf der rechten Seite nach oben, lief in den rechten Kreis und schlug Hill auf der Blockerseite zu seinem fünften hoch. Es gab den Islanders ihre erste Führung in fünf Spielen in ihrer neuen Arena.

Bonino glich um 9:10 aus, als er vor dem Netz stand und einen Pass von Dahlen von der rechten Seite umlenkte, wobei Sorokin zum dritten Mal in Position war.

Anders Lee hätte New York beinahe noch einmal in Führung gebracht, doch sein Versuch in der letzten Minute des ersten Treffers prallte gegen einen Torpfosten.

GESUND WERDEN

Die Islanders haben mehrere Spieler aus ihren COVID-19-bedingten Abwesenheiten zurückgeholt. Josh Bailey kehrte zurück, nachdem er fünf Spiele verpasst hatte, Lee und die Verteidiger Adam Pelech und Andy Greene verpassten jeweils vier. Kieffer Bellows nahm am Training teil, setzte aber aus, und Verteidiger Zdeno Chara lief alleine.

VERLETZT

Hai-Stürmer Jonah Gadjovich verließ das Spiel mit 3:11 im ersten Drittel, nachdem er einen Schuss von Dobson aus dem Bein geschossen hatte. Gadjovich war mehrere Minuten am Boden, bevor ihm auf und vom Eis geholfen wurde.