Jordan Coleman legt bei den Vorrunden der City-Sektion eine Show hin

Wenn die Vorrunden Hinweise geben, wird Jordan Coleman bei den Leichtathletik-Meisterschaften der City Section am kommenden Freitag im El Camino College im Auge behalten.

Der Senior der Granada Hills High erreichte eine windgestützte Zeit von 10,51 Sekunden und erreichte damit die schnellste Marke im 100-Meter-Lauf, deutlich unter seiner persönlichen Bestzeit von 10,36, die er letztes Jahr beim Arcadia Invitational aufgestellt hatte, war aber in vier Läufen mit Abstand die beste am Freitag. Der zweitschnellste Qualifikant war Antrell Harris aus Birmingham, der windtaugliche 10,83 erreichte.

„Ich hätte etwas besser starten können, aber ich hatte heute keine Erwartungen“, sagte Coleman traurig. „Ich habe die Zeiten jede Woche gesenkt und bin für die nächste Woche zuversichtlich.“

Er eröffnete das Treffen mit der zweiten Etappe der 4×100-Meter-Staffel der Highlanders, die mit 42,02 die schnellste Qualifikationszeit erzielte. Der Sieger von Heat 3, Carson (42,27), wurde Zweiter und Sieger von Heat 2, Birmingham (42,58), wurde Dritter. Coleman leitete auch die zweite Etappe, als Granada Hills am 20. April bei den Mt. SAC Relays in 40,85 Sekunden den ersten Platz in der 4×100-Meter-Staffel belegte.

Coleman hatte genug Reserven, um die schnellste Qualifikationszeit im 200-Meter-Lauf zu fahren, einem der am meisten erwarteten Events im Finale. Coleman gewann seinen Lauf in 21,32, aber seine Herausforderer werden Nathan Santa Cruz aus Venedig (der den vierten Lauf in 22,14 gewann), Heat-2-Sieger Harris (21,83) und Colemans Teamkollege Justin Hart, der den dritten Lauf in 21,92 gewann.

Um einen arbeitsreichen Nachmittag abzurunden, lief Coleman die erste Etappe der 4×400-Meter-Staffel, bei der die Highlanders in 3:29,61 hinter Dorsey (3:28,17) und Palisades (3:28,68) den dritten Platz belegten.

Nathan Santa Cruz aus Venedig führte am Freitag bei den Vorrunden der City-Sektion alle Qualifikationsteilnehmer über 400 Meter mit einer Zeit von 49,08 Sekunden an.

(Steve Galluzzo / For The Times)

Früher am Tag war Santa Cruz, ein Junior, der beste Qualifikant im 400-Meter-Lauf (49,08), fast eine Sekunde schneller als Roni Sherertz von Palisades. Neun Monate nach einer Gehirnoperation aufgrund einer Fußballverletzung lief Santa Cruz als Schlussläufer der 4×400-Meter-Staffel und verhalf seinem Team damit zum zweiten Platz bei der letztjährigen Endrunde.

„Ich habe das Gefühl, dass ich es besser machen kann“, sagte Santa Cruz, der vor drei Wochen bei einem Nicht-Liga-Treffen einen windgestützten persönlichen Rekord von 48,8 aufstellte. „Darin bin ich stärker [the 400], aber der 200 gefällt mir auch. Wenn ich einfach das tue, was ich trainiert habe, und ruhig bleibe, habe ich nächste Woche gute Chancen.“

Früher neigte Santa Cruz dazu, spät in Rennen langsamer zu werden, aber jetzt betrachtet er seinen Finishing-Kick als eine seiner stärksten Stärken.

„Früher war das Ende der schwächste Teil, aber daran habe ich viel gearbeitet“, sagte er. „Das, was ich tun muss, ist, etwas schneller rauszukommen.“

Der amtierende City-Division-I-Cross-Country-Champion Joseph Vargas aus Cleveland (4:28,74) war der schnellste Qualifikant im 1.600-Meter-Lauf, und sein Seniorkollege Alec Flores (4:30,86) aus Granada Hills wurde Zweiter. Flores (1:58,95) führte alle Qualifikanten im 800-Meter-Lauf an und die ersten drei Setzlinge im 3.200-Meter-Finale repräsentieren allesamt Palisades: Max Fields, Blake Sigworth und Axel Mammen.

Die Carson-Studentin Christina Gray beendete den 100-Meter-Lauf der Mädchen mit 11,86 Sekunden als schnellste Zeit.

Die Carson-Studentin Christina Gray erreicht am Freitag bei den Vorrunden der City-Sektion mit 11,86 Sekunden die schnellste Zeit im 100-Meter-Lauf der Mädchen.

Bei den Mädchen dominierte Carson erwartungsgemäß die Sprints. Der Vierer der Colts (Taylor Johnson, Christina Gray und die Schwestern Tiffany und Kaitlyn Williams) erzielte im 4×100 die schnellste Zeit des Tages (46,50). Gray (11,86) und Kaitlyn Williams (12,07) fuhren die schnellsten Zeiten im 100-Meter-Lauf, und Gray (24,85) und Kaitlyn Williams (25,04) gewannen ihre Vorläufe und belegten im 200-Meter-Lauf die Plätze zwei und drei hinter Deauna Louis von der Girls Academic Leadership Academy (24,75). .

Carson gewann seinen Lauf in der 4×400-Meter-Staffel in 4:05,98 und wurde damit Zweiter hinter Granada Hills (4:03,99), und Gray wird Carsons Gesamtpunktzahl nächste Woche im Weitsprung erhöhen, nachdem er sich mit einer Leistung von 17:10¼ als Erster qualifiziert hat. Carsons Jaya Westby war die beste Qualifikantin im 300-Hürden-Lauf der Mädchen mit 47,18 und Dritte im 100-Hürden-Lauf (17,25) hinter Louis (14,82) und Nancy Javkhlan (16,20) aus Granada Hills.

Palisades zeigte Tiefe und sollte den amtierenden Meister Carson um den Titel der Mädchenmannschaft herausfordern.

Die Neulingin Zoey Morris, die Titelverteidigerin der City Division I im Cross Country, gewann den ersten Lauf über 1.600 m in 5:19,75 und wurde Gesamtzweite, 6,25 Sekunden hinter der Seniorin Angelina Valladares aus Canoga Park. Morris verfügt auch über die schnellste Setzzeit im 3.200 m-Rennen, während Palisades-Teamkollegin Gabriella Gilyard die drittbeste Zeit vor dem Finale hat.

Carson Junior Jerald Martin Evangelista springt im Weitsprung 22 Fuß, 3½ Zoll.

Carson Junior Jerald Martin Evangelista springt 22 Fuß, 3½ Zoll in seinem einzigen Versuch, alle Qualifikanten im Weitsprung bei den City-Vorrunden anzuführen.

Die Studentin im zweiten Jahr, Annabelle Refnes, fuhr die schnellste Zeit im 800er-Lauf; Mikayla Murphy wurde Vierte im 100-Meter-Lauf (12,21 Sekunden); und die 4×800-Meter-Staffel der Dolphins qualifizierte sich mit 9:55,28 als Erster in der Gesamtwertung, mehr als sieben Sekunden vor Canoga Park.

Der klare Spitzenreiter im Weitsprung der Jungen ist Carson junior Jerald Martin Evangelista, der mit 22 Fuß, 3½ Zoll nur einen Sprung brauchte, um die beste Qualifikationsnote zu erzielen. Mekhi Celifie, Senior von El Camino Real, kam ihm mit 21-11¾ am nächsten.

„Ich wollte unbedingt in die nächste Runde kommen und war sogar ein wenig hinter dem Brett, also ist das eine starke Qualifikationsnote“, sagte Martin Evangelista, der bei Mt. SAC eine persönliche Bestleistung von 23-7¾ erzielte. „Letztes Jahr war ich zunächst eher ein Sprinter und habe mich an die Landemarke meiner Schritte gewöhnt. Ich fühle mich gut, ich muss nur die gleichen Schritte und die gleiche Mentalität mitbringen [at finals].“

Martin Evangelista erzielte auch die zweitbeste Note im Dreisprung (42-10½) hinter Dorsey-Junior Caleb Asco (43-5½).

Deshawn Banks, Senior aus Birmingham, ist der Favorit der Stadt im Hochsprung, nachdem er das Event in Arcadia und Mt. SAC Anfang des Frühlings gewonnen hat. Lawrence Kensinger, der Zweitsemesterstudent aus Venedig, ist mit einer Note von 53-1¾ derjenige, den es im Kugelstoßen zu schlagen gilt.