John McGinn besteht darauf, dass Aston Villa „einen Berg zu erklimmen“ hat, KANN aber die Chancen, Olympiacos nächste Woche zu schlagen, zunichte machen … nachdem die griechische Mannschaft ihre Hoffnungen, die 42-jährige Wartezeit auf den Einzug ins europäische Finale zu beenden, einen Dämpfer versetzte

• Die Mannschaft von Unai Emery wurde am Donnerstag im Villa Park von Olympiacos mit 4:2 geschlagen
  • Der Villa-Chef sagte, die Gäste hätten „den Sieg verdient“ und forderte seine Mannschaft auf, sich zu verbessern
  • Es ist die Zeit der Saison! Wer sind die fünf besten Spieler der Saison? Hören Sie sich „It’s All Kicking Off!“ an! Podcast

Aston Villa-Kapitän John McGinn sagt, dass sein Team nächste Woche in Athen einen „Berg zu erklimmen“ habe, nachdem es im Halbfinale der Europa Conference League im Hinspiel gegen Olympiacos eine 2:4-Niederlage hinnehmen musste – aber dazu sei es „mehr als fähig“. dies tun.

Es war eine schwache Leistung, die durch den verschossenen Elfmeter von Douglas Luiz in der zweiten Halbzeit auf den Punkt gebracht wurde. Villa hatte sich auf 2:2 erkämpft, nachdem die Piräus-Mannschaft früh mit zwei Toren in Führung gegangen war.

Doch dann vollendete der marokkanische Stürmer Ayoub El Kaabi seinen Hattrick und Santiago Hezze schoss aus der Distanz zum 4:2.

Die Mannschaft von Unai Emery hat im Auswärtsspiel am kommenden Donnerstag noch einiges zu tun, wenn sie sich ihren Platz im Endspiel des Wettbewerbs sichern will, das ebenfalls in der griechischen Hauptstadt stattfindet. Aber Kapitän McGinn sagt, Villa habe noch nicht aufgegeben.

„Wir müssen einen Berg erklimmen, aber wir wissen, dass wir dazu fähig sind“, sagte der Schotte.

John McGinn glaubt, dass Aston Villa nächste Woche gegen Olympiacos einen Zwei-Tore-Rückstand aufholen kann

Es war ein harter Abend für die Villans, die im Halbfinale von der griechischen Mannschaft mit 4:2 geschlagen wurden

Unai Emery lobte die Gäste, behauptete jedoch, seine Mannschaft sei „frustriert und enttäuscht“.

„Sie sind eine gute Mannschaft.“ Wir wollten einen Sieg für Griechenland. Wir haben gezeigt, dass wir zurückkommen können. [There were] Heute Abend gab es überall Fehler.

„Wir übernehmen die Verantwortung, aber es liegt an uns, nach Athen zu gehen und das Ruder herumzureißen, denn wir sind dazu in der Lage.“

„Sie haben taktisch sehr gut gespielt. Heute Abend ist alles schiefgegangen, was hätte schiefgehen können. Der Manager war (in der Umkleidekabine) immer noch positiv. Es ist noch ein langer Weg.‘

Emery selbst fügte hinzu: „Wir haben nicht so gespielt, wie wir spielen.“ Wir müssen weiterhin konsequent bleiben.

„Sie haben den Sieg verdient.“ Sie sind ein gutes Team. Sie haben Erfahrung. Es geht nicht um Glück. Wir haben nicht gut gespielt. Wir müssen besser spielen. Sie haben den Sieg verdient.

„Wir sind frustriert und enttäuscht.“ Wir haben nicht gut gespielt. Wir spielten so schnell und brauchten mehr Pässe, um in den Strafraum zu gelangen. Sie haben es gut gemacht und wir nicht. Herzlichen Glückwunsch an sie.

„Aber wir werden nächste Woche versuchen, wiederzukommen.“ Sie sind die Favoriten.‘

Olympiacos erzielte in der zweiten Halbzeit zwei Tore, nachdem Aston Villa den Spielstand auf 2:2 verkürzt hatte

Ayoub El Kaabi war der herausragende Spieler, der gleich zu Beginn zwei Tore erzielte, bevor er seinen Hattrick vollendete

Der Herausragende war Ayoub El Kaabi, der schon früh zwei Tore erzielte, bevor er seinen Hattrick vollendete

Douglas Luiz entschuldigte sich bei den Fans im Villa Park, nachdem er in der zweiten Halbzeit einen Elfmeter verschossen hatte

Olympiacos-Trainer Jose Luis Mendilibar erlebte, wie der Hattrick-Held El Kaabi seine Saisonbilanz auf 30 Tore steigerte.

„Wir waren wir selbst und haben gespielt, ohne an unseren Rivalen denken zu müssen“, sagte der Baske, der wie Emery in Sevilla europäische Erfolge feierte.