Jesus Ferreiras zwei Tore bringen den FC Dallas mit 3:1 an Galaxy vorbei

Jesus Ferreira erzielte zwei Tore und der FC Dallas feierte am Samstagabend im Dignity Health Sports Park einen 3:1-Sieg über die Galaxy.

Ferreira brachte Dallas (6-1-4) mit einem Tor in der 11. Minute früh in Führung. Paul Arriola baute die Führung mit einem Tor in der 20. Minute auf 2:0 aus, und Ferreira fügte nur drei Minuten später sein neuntes Tor in der MLS-Führung hinzu.

Der Sieg bringt Dallas auf den zweiten Platz in der Western Conference, einen Punkt hinter LAFC.

Douglas Costa traf in der 67. Minute für die Galaxy (6-4-1), die den Tag mit einem Unentschieden auf dem dritten Platz mit Dallas begannen.

Die Galaxie überholte Dallas mit 14-7.

Jimmy Maurer hielt vier der fünf Schüsse, denen er für Dallas gegenüberstand. Jonathan Bond rettete einen der vier Schüsse, denen er für die Galaxis gegenüberstand.