Harry Kane löst in England Verletzungssorgen aus, als er beim 5:2-Auswärtssieg der Bayern in Darmstadt mit einem POST kollidiert – nachdem er den Bundesliga-Torrekord gebrochen hat

• Harry Kane erzielte beim Sieg des FC Bayern München sein 31. Bundesliga-Saisontor
  • Doch der englische Kapitän verletzte sich, nachdem er gegen den Pfosten prallte
  • Ich habe Lust auf Man United am Sonntag … es muss etwas für Jürgens Moloch passieren – den Podcast „It’s All Kicking off“.

Harry Kane löste in den Reihen Englands Verletzungsängste aus, nachdem er am Samstag beim 5:2-Sieg des FC Bayern München gegen Darmstadt gegen den Pfosten prallte.

Der 30-Jährige erzielte den rekordverdächtigen 31. Ligatreffer der Saison und Jamal Musiala fügte zwei weitere hinzu, als er die Gastgeber mit 5:2 besiegte.

Durch den Sieg rückte der amtierende Meister in der Bundesliga bis auf sieben Punkte an Spitzenreiter Bayer Leverkusen heran, doch Kanes Verletzung war das Hauptgesprächsthema.

Der englische Kapitän kollidierte in der 82. Spielminute mit dem Pfosten, nachdem er versucht hatte, den Abpraller von Musialas Schuss, der die Latte traf, zu verwerten.

Durch den Zusammenstoß lag Kane ausgestreckt auf dem Boden im Strafraum und der ehemalige Stürmer von Tottenham rief sofort eine Behandlung an.

Harry Kane verletzte sich am Samstag beim Bundesligasieg des FC Bayern München, nachdem er gegen den Pfosten gelaufen war

Bayern Münchens Stürmer Kane erzielte beim 5:2-Sieg den rekordverdächtigen 31. Ligatreffer

Kane wurde nach dem Vorfall im letzten Spiel vor der bevorstehenden Länderspielpause ausgewechselt

Die Physiotherapeuten des Teams kümmerten sich um sein linkes Bein, kamen aber schnell zu dem Schluss, dass der englische Star nicht weitermachen konnte, und humpelten vorsichtig zurück zur Trainerbank.

Choupo-Moting wurde als Ersatz für Kane verpflichtet – und England-Fans auf der ganzen Welt fragen sich, ob er fit genug für den internationalen Einsatz sein wird.

Kane wird vor den bevorstehenden Freundschaftsspielen gegen Brasilien und Belgien auf das Three Lions-Camp von Gareth Southgate treffen.

Die Spiele, die am 23. und 26. März stattfinden sollen, sind Englands letzte Begegnungen vor der Europameisterschaft in diesem Sommer.

Allerdings bestätigte Bayern-Cheftrainer Thomas Tuchel nach dem Spiel, dass Kane sich bei seinem Zusammenprall mit dem Pfosten den Knöchel verdreht hatte.

Der deutsche Trainer sagte, der Verein versuche, eine Diagnose über das Ausmaß von Kanes Verletzung zu stellen.

„Er kollidierte mit dem Pfosten und verdrehte sich leicht den Knöchel – sein Knöchel war vereist.“ Es gibt immer noch keine Diagnose, wir müssen warten. Ich hoffe, es ist nichts Schlimmes‘

Kane brachte die Bayern, die nächsten Monat im Viertelfinale der Champions League auf Arsenal treffen, in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit mit 2:1 in Führung.

Kane wird sich nächste Woche im Vorfeld der bevorstehenden Freundschaftsspiele mit dem englischen Nationalspieler treffen

Der Kopfballtreffer des englischen Nationalspielers steigerte seine Bilanz in der Liga auf 31, mehr als jeder andere Spieler in seiner ersten Bundesligasaison erzielte.

Es ist auch eine persönliche Bestleistung in der Liga für Kane, der zwischen den beiden Toren von Musiala ein Tor erzielte, aber verletzt vom Platz musste, nachdem er gegen Ende des Spiels gegen den Pfosten gerutscht war.

Unterdessen erzielte der eingewechselte Serge Gnabry in der 74. Minute seinen vierten Treffer und Mathys Tel erzielte in der Nachspielzeit den fünften Treffer, bevor der Darmstädter Oscar Vilhelmsson noch einen Treffer erzielen konnte. Darmstadt war in der 28. Minute durch Tim Skarke in Führung gegangen.

Durch den Sieg liegen die Bayern mit 60 Punkten auf dem zweiten Platz, Leverkusen reist mit 67 Punkten am Sonntag nach Freiburg.