Golf im südlichen Abschnitt: Palm Desert gewinnt die Meisterschaft der Division 1

Die Southern Section veranstaltete am Montag sieben Divisions-Golfmeisterschaften in ganz Südkalifornien.

Palm Desert gewann die Division 1 im Bear Creek Golf Club mit einer Punktzahl von 363. San Marcos und Oaks Christian belegten punktgleich den zweiten Platz.

An der Spitze von Palm Desert stand das Trio Mason Montgomery (drei unter Par 69), Luke Ringkamp (70) und Austin Woods (70). Shaojun Stephen Luo von Anaheim Discovery Christian hatte mit 68 die niedrigste Punktzahl des Tages.

In der Division 2 im Lakewood Country Club schoss La Canada 369 und gewann den Divisionstitel. Edison wurde Zweiter und Servite Dritter. Mattias Morris aus Anaheim Canyon, Bradley Smolinski aus San Juan Hills und Tyler Sonnenberg aus West Ranch erzielten jeweils 70. Logan Kim war mit 72 der schlechteste Torschütze für La Canada.

Orange Lutheran gewann die Meisterschaft der Division 3 mit einer Punktzahl von 362 in Los Serranos. Portola wurde Zweiter und Harvard-Westlake Dritter. Leon Yang aus Portola und Neuling Seth Malapote aus Burbank Burroughs erzielten jeweils 67. Nick Davis und Junlin Pan erzielten 70 für Orange Lutheran.

In der Division 4 in Sterling Hills gewann Westlake die Meisterschaft mit einer Punktzahl von 363. Marina wurde Zweite und Fairmont Prep Dritter. Der Student im zweiten Jahr, Sammy Bermant, führte die Warriors mit 66 an, dem niedrigsten Punktestand des Turniers. Jackson Turner schoss 68.

El Segundo gewann die Division 5 im Meadowlark Golf Club mit einem 365. Sherman Oaks Notre Dame wurde Zweiter. Junior Johan Rosales aus South Hills beendete das Rennen mit einer 66.

Temescal Canyon gewann Division 6 mit einer Punktzahl von 400 im Bear Valley. Bishop Diego wurde Zweiter und Liberty Dritter. Nixon Lauritzen vom Temescal Canyon schoss eine 64 für einen 13-Schläge-Sieg.

Gabrielino gewann den Titel der Division 7 mit einem 423 im El Prado. Redlands Adventist wurde Zweiter und Arlington Dritter.