Galaxy verspielt früh die Führung im Unentschieden gegen Real Salt Lake

Diego Luna erzielte in der zweiten Halbzeit ein Tor und verhalf Real Salt Lake am Samstagabend zu einem 2:2-Unentschieden gegen die Galaxy.

Der Titelverteidiger LAFC sicherte sich durch das Unentschieden gegen Real Salt Lake (13-12-8) einen Platz unter den ersten Vier der Western Conference.

The Galaxy (8-13-12), bei dem der 21-jährige Novak Mocovic zum ersten Mal in seiner Karriere im Tor stand, ging in der siebten Minute mit 1:0 in Führung, als Dejan Joveljic Pässe von Daniel Aguirre und Douglas Costa annahm und diese erzielte Sechstes Saisontor.

Jovelic erwiderte den Gefallen, indem er in der 34. Minute einen Assist von Costas Torschuss erhielt und die Galaxy auf 2:0 in Führung brachte. Es war Costas drittes Tor in dieser Saison.

Real Salt Lake kam bis zur Halbzeit auf ein Tor heran, als Anderson Julio in der ersten Minute der Nachspielzeit einen Pass von Nelson Palacio nutzte, um seinen fünften Treffer der Saison zu erzielen.

Luna erzielte seinen vierten Saisontreffer und erzielte in der 76. Minute den Ausgleich ohne Vorlage.

Zac MacMath erzielte insgesamt fünf Paraden für Real Salt Lake. Micovic parierte drei Schüsse für die Galaxy.

Das Galaxy verbesserte sich in seinen letzten 13 Heimspielen gegen Real Salt Lake in allen Wettbewerben auf 9-1-3.

Die Galaxy schließen die reguläre Saison am Samstag zu Hause gegen den FC Dallas ab. Real Salt Lake reist zum Finale gegen die Colorado Rapids.