Gabriela Jaquez und Charisma Osborne führen die UCLA an der Oregon State vorbei

Gabriela Jaquez erzielte 14 Punkte, Charisma Osborne hatte 12 Punkte und 10 Rebounds und die Nr. 18 der UCLA besiegte am Freitagabend Oregon State mit 62:54, was die fünfte Niederlage der Beavers in Folge bedeutete.

Oregon State ging mit 7:13 im vierten Viertel mit 51:46 in Führung, erzielte aber auf dem Rest des Weges kein weiteres Field Goal.

Die UCLA profitierte von aufeinanderfolgenden Umsätzen von Oregon State, was zu zwei Fast-Break-Layups von Jaquez während eines 12: 0-Laufs führte, der den Bruins eine 58: 51-Führung verschaffte.

Emily Bessoir verpasste 33 Sekunden vor Schluss den zweiten von zwei Freiwürfen, aber Lina Sontag schnappte sich den offensiven Rebound, bevor sie gefoult wurde und 1 von 2 zur 60-54-Führung machte.

Kiki Rice und Sontag hatten jeweils 11 Punkte für die UCLA (19-6, 8-5 Pac-12). Die Bruins beendeten 3 von 27 aus der Distanz mit ihrem ersten 3-Zeiger in 15 Versuchen und kamen mit 2:39 im dritten Viertel, um auf 43-39 zu ziehen.

Die UCLA hatte Summer Beaters, um das zweite und dritte Quartal zu beenden.

Bendu Yeaney führte Oregon State (11-13, 3-10) mit 11 Punkten an. Talia von Oelhoffen, die im Durchschnitt ein Mannschaftshoch von 14,5 Punkten pro Spiel erzielte, wurde beim 1-aus-9-Schießen auf vier Punkte gehalten. Freshman Raegan Beers wurde im dritten Viertel nach einem harten Sturz unter den Korb mit 1:50 vor dem Ende vom Boden geholfen und beendete sie mit drei Punkten in 17 Minuten.

Oregon State startete in die zweite Halbzeit mit einem 12:2-Lauf, eröffnet und geschlossen mit 3 Punkten von Noelle Mannen und Shalexxus Aaron, um mit 41:33 in Führung zu gehen.