Fragwürdiger Aufruf an Kaden Elliss von Saints negiert das Abfangen und führt zum Aufsetzen der Titans

Ein weiterer fragwürdiger Elfmeter brachte nicht nur eine Interception vom Brett, sondern führte auch direkt zum Touchdown im Saints-Titans-Spiel am Sonntag.

Die Saints sahen so aus, als würden sie den Ball zwei Minuten vor Schluss in der ersten Halbzeit zurückbekommen – und die Chance, in Führung zu gehen – nachdem die Sicherheit von New Orleans Marcus Williams den Titans-Quarterback Ryan Tannehill im ersten Spiel der zwei Minuten ausgeschaltet hatte Warnung. Mit dem Pick in der Endzone hätten die Saints den Ball an ihrer 20-Yard-Linie mit etwa 1:54 zurückgelassen, um in der Hälfte eines 6-6-Spiels zu spielen.

Aber hinter dem Spiel wurde Kaden Elliss für seinen Treffer auf Tannehill markiert, als der Pass freigegeben wurde.

MEHR: Warum Cam Newton nicht mit Woche 10 für die Panthers beginnt

Der Ruf auf dem Feld war, dass der Schlag auf Tannehill ein Schlag gegen den Helm des Quarterbacks war, der den Ball von der New Orleans 8-Yard-Linie auf die 4 bewegte und Tennessee ein automatisches First Down bescherte. Mit 1:38 übrig, schlug Tannehill einen Touchdown auf einem 1-Yard-Rush, um den Titans die 13-7-Führung zu geben. Die Saints erzielten bis zum Ende der Halbzeit kein Tor.

MEHR: Was ist los mit Patrick Mahomes?

Elliss traf Tannehill definitiv, aber er wurde auf seinem Weg zum Quarterback langsamer, als der Pass geworfen wurde. Er schien auch nicht viel Kontakt mit dem Helm auf dem Stück zu haben.

Die Saints hatten zu Beginn des Spiels nicht gerade viel Offensivkraft gezeigt – drei der ersten vier Drives endeten in Punts –, daher war es nicht garantiert, dass sie das Feld hinuntermarschierten und ein Tor erzielten. Aber das Abfangen hätte zumindest dafür gesorgt, dass die Titans nicht vor der Halbzeit den Startschuss bekommen würden.

Bei der zweiminütigen Warnung gab ESPN den Titans eine Gewinnchance von 67,1 Prozent. Nach dem Touchdown stiegen diese Quoten auf 74,8 Prozent.

MEHR: Chase Young Verletzungs-Update

Die Saints gerieten zu Beginn der zweiten Halbzeit schnell in größere Schwierigkeiten. Sie fummelten den Eröffnungsstart und die Titans gewannen ihn zurück, um die Hälfte an der 19-Yard-Linie zu beginnen. Es dauerte nur fünf Spiele, bis Tannehill MyCole Pruitt für einen 2-Yard-Touchdown traf, um die Titans mit 20-6 unter Kontrolle zu bringen.