FA-Cup-Finale 2022: Verlängerungsregeln für Chelsea gegen Liverpool erklärt | Fußball | Sport

Für britische Einwohner wird das Spiel auf BBC One, BBC iPlayer, ITV, UTV, STV, STV Player und ITV Hub ausgestrahlt.

Es wird auch Radioübertragungen auf BBC Radio 5 Live und talkSPORT geben.

Die Ausstrahlung beginnt auf BBC One ab 16:00 Uhr und dauert bis 19:15 Uhr.

Die Berichterstattung von ITV beginnt etwas früher um 15:45 Uhr. FA-Cup-Spiele wurden während der gesamten Saison zwischen den beiden Sendern aufgeteilt, was einen großen Schub für Fans in ganz Großbritannien bedeutete.

Wenn es losgeht, hoffen die Fans von Chelsea, sich für die Niederlage im Elfmeterschießen gegen Liverpool im Ligapokalfinale im Februar revanchieren zu können.

Das Spiel endete nach 120 Minuten 0:0, wobei die Roten aus den gefürchteten Strafstößen als Sieger hervorgingen.

Chelsea-Torhüter Kepa Arrizabalaga verpasste den entscheidenden Elfmeter, um Liverpool zum neunten Ligapokal-Rekord zu verhelfen.