Emma Raducanus atemberaubender Aufstieg von der A-Level-Schülerin zur US Open-Championin in drei Monaten | Tennis | Sport

Raducanu erreichte dann das Viertelfinale der ITF USA 16A, bevor er eine weitere Wildcard für ein WTA 125k Challenger-Event in Chicago erhielt, und schaffte es bis ins Finale, wo er mit der Nummer 150 der Welt ein neues Karrierehoch erreichte .

Der Teenager aus Bromley erhielt während ihrer nordamerikanischen Hartplatzsaison auch einen Telefonanruf von ihren Eltern, der ihr mitteilte, dass sie ein A * in Mathematik und ein A in Wirtschaftswissenschaften erhalten hatte, als sie sich für ihr zweites Grand-Slam-Hauptfeld in New qualifizieren wollte York.

Was als nächstes passierte, war etwas, das in diesem Sport noch nie zuvor erreicht worden war, als Raducanu drei Qualifikationsspiele und sieben Spiele im Hauptfeld überstand, ohne einen Satz zu verlieren, um der US Open-Champion zu werden, der erste Qualifikationsspieler, der jemals ein Major gewann, und der erste Frau, die im zweiten Anlauf einen Grand Slam gewann.

Sie ist jetzt nicht nur einer der größten Namen im Tennis, sondern auch einer der größten Namen in der Sportwelt, und ihre Popularität ist klar, da sie über zwei Millionen Instagram-Follower angesammelt hat, nachdem sie die US Open mit rund 400.000 gestartet hat.

Inmitten der Veranstaltungen auf dem roten Teppich, königlichen Treffen und Botschafterverpflichtungen mit Marken wie Tiffany & Co bleibt Großbritanniens neueste Grand-Slam-Siegerin bescheiden, wenn sie in ihr nächstes Turnier geht gewann den Pokal und feierte mit ihrem Team.

Sie trifft nun in ihrem Eröffnungsspiel in Indian Wells am Freitag (8. Oktober) – ihrem ersten seit den US Open – auf die ehemalige Nummer 30 der Weltrangliste Sasnovich und könnte in der dritten Runde auf ihr Idol, die zweimalige Grand-Slam-Siegerin Simona Halep treffen, wenn beide Spieler können ihre Zweitrundenspiele gewinnen.