Emma Raducanu verteidigt das Verlieren: “Ich muss mich etwas locker machen” | Tennis | Sport

Die britische Nummer 1 wollte aus ihrem Sieg bei den US Open im vergangenen Monat Kapital schlagen, als sie als erste Qualifikantin überhaupt ein Grand-Slam-Turnier gewann. Aber der Teenager aus Kent, der weltweit auf Platz 22 liegt, verlor gestern in der zweiten Runde der BNP Paribas Open in Indian Wells, Kalifornien, gegen die Nummer 100 der Welt, Aliaksandra Sasnovich.

Emma hatte ein Freilos in der ersten Runde erhalten, bevor sie im nächtlichen Spiel gegen ihre weißrussische Gegnerin 27 antrat, das sie mit 6:2 und 6:4 verlor.

Im Anschluss sagte Emma: „Man kann sich leicht dazu verleiten, sich so auf das Ergebnis zu konzentrieren und enttäuscht zu werden. Ich meine, ich bin 18 Jahre alt. Ich muss mich etwas lockerlassen.

“Ich habe noch nicht viel Erfahrung mit Nachtspielen. Ich bin noch neu auf der Tour.”