Elche 0:0 (1:2 n. V.) Real Madrid: Carlo Ancelottis 10-Mann-Mannschaft schlägt in der Copa del Rey zurück

Elche 0:0 (1:2 n. V.) Real Madrid: Carlo Ancelottis 10-Mann-Nebenbühne liefert spannende Aufholjagd in der Verlängerung, während Isco und Eden Hazard die Königlichen ins Viertelfinale der Copa del Rey schießen

• Real Madrid ist frisch nach dem Gewinn des spanischen Superpokals in die Copa del Rey eingezogen
  • Die Königlichen waren frustriert und das Fehlen von Karim Benzema im Sturm verletzte sie
  • Elche hatte in der ersten Halbzeit drei klare Chancen, nutzte aber keine davon
  • Das Spiel ging in die Verlängerung und Real bekam mit der Roten Karte von Marcelo einen Schlag versetzt
  • Elche traf dann, aber Isco und Eden Hazard schlugen zurück, um den Sieg zu erringen

Isco und Eden Hazard retteten Real Madrid, nachdem es so aussah, als würden sie auf einen überraschenden Ausstieg aus der Copa del Rey zusteuern.

Die 90 Minuten endeten mit 0:0 und das Drama begann in der Verlängerung, als Marcelo vom Platz gestellt und Elche in Führung ging.

Aber die Männer von Carlo Ancelotti haben sich bewundernswert gewehrt und Tore von Isco und Hazard haben sie ins Viertelfinale geführt…

Weitere folgen…

Isco (links) brachte Real Madrid nach einem Rückstand in der Verlängerung wieder auf den Ausgleich

Eden Hazard zeigte mit dem Siegtor einen seltenen Einblick in seine Klasse im Real-Trikot

Eine Rote Karte von Marcelo setzte den Favoriten auswärts mächtig unter Druck

Eden Hazard verurteilte die Gastgeber spät zur Niederlage und verhinderte das Elfmeterschießen

Elche dachte, sie seien auf dem Weg zu einem berühmten Sieg, nachdem Gonzalo Verdu die Sackgasse durchbrochen hatte