Dolphins vs. Bills Ergebnis: Live-Updates, Spielstatistiken, Highlights, Ergebnisse; Tua Tagovailoa nach Kopfverletzung zurück

Wir haben in Miami ein Festzelt-Matchup zwischen zwei ungeschlagenen Teams im Gange. Leider war die große Geschichte der ersten Halbzeit die Kopfverletzung von Dolphins-Quarterback Tua Tagovailoa, der das Spiel verließ, nachdem er von Bills Quarterback Matt Milano mit etwas mehr als zwei Minuten vor Schluss in der ersten Halbzeit getroffen worden war. Er konnte für die zweite Halbzeit zurückkehren.

Nach einer Halbzeit spielten die Teams bis zu einem 14:14-Unentschieden. Es war eine große erste Hälfte für Bills Quarterback Josh Allen. Er erzielte bei Buffalos erstem Drive, der seinen Zwei-Yard-Touchdown-Pass für Devin Singletary als Vierter und Tor beinhaltete, eine perfekte 6 von 6. Allens zweiter Touchdown-Pass der Hälfte, ein Acht-Yard-Touchdown-Pass an Isaiah McKenzie, brachte Buffalo drei Minuten nach Beginn des zweiten Viertels mit 14: 7 in Führung.

Miamis Verteidigung bereitete den ersten Treffer der Dolphins vor, als Melvin Ingram Javon Hollands Stripsack von Allen aufhob. Chase Edmunds glich die Punktzahl mit einem Ein-Yard-Touchdown-Lauf vier Spiele später aus. Miami fuhr 83 Yards in neun Spielen auf seinem anschließenden Drive, der von Tagovailoas 11-Yard-Streik, der das Spiel zum River Cracraft brachte, unterbrochen wurde. Tagovailoa erlitt seine mögliche Verletzung bei Miamis nächstem Ballbesitz, als er nach hinten geschoben wurde und mit dem Hinterkopf auf dem Rasen aufschlug.

Welches Team wird das Sonntagsspiel mit seiner perfekten Bilanz verlassen? Finden Sie es heraus, indem Sie während des Spiels in unserem Live-Blog unten nach Live-Updates, Highlights und Analysen suchen.