Djordje Mihailovic schießt späte Tore und betäubt LAFC beim Sieg in Colorado

Djordje Mihailovic erzielte am Samstag in den Schlussminuten zwei Tore und verhalf den Colorado Rapids zum 3:2-Sieg gegen LAFC.

Mihailovic brachte Colorado (2-2-2) mit einem Halbvolleyschuss in der 90. Minute zum ersten Mal in Führung. Andreas Maxso spielte eine bogenförmige Flanke von der linken Seite auf Kimani Stewart-Baynes, der aus sechs Metern Entfernung einen Kopfball zu Mihailovic abprallte und damit den One-Touch-Abschluss erzielte.

Eduard Atuesta erzielte zum zweiten Mal in Folge ein Tor, als er einen Rechtsfuß aus der linken Ecke des Strafraums per Außennetz traf und LAFC (2-3-1) in der achten Minute mit 1:0 in Führung brachte.

Moise Bombito, ein 24-jähriger Verteidiger, schoss einen Kopfball – nach einem von Mihailovic gespielten Eckball – in den kurzen Pfosten und erzielte damit sein erstes MLS-Tor zum 1:1 in der 38. Minute.

David Martínez, der in der 63. Minute für Cristian Olivera eingewechselt wurde, rannte auf einen von Atuesta gespielten Ball in der Nähe der Strafraumecke, spaltete zwei Verteidiger, als er in Richtung des Elfmeterpunkts schoss, und als sich ein anderer Verteidiger näherte, riss er einen linken Flügel heraus -Fußball, der in den langen Pfosten rutschte und LAFC in der 76. Minute eine 2:1-Führung verschaffte.

Mihailovic schoss in der 83. Minute einen Freistoß knapp außerhalb des Strafraums in die rechte obere Ecke des Netzes zum 2:2.

Der 18-jährige Martínez, dem etwa zwei Minuten nach seinem ersten MLS-Tor die erste Gelbe Karte gezeigt worden war, zog in der 85. Minute eine Rote Karte und LAFC spielte den Rest des Spiels einen Mann nach unten.

Zack Steffen hatte acht Paraden für Colorado. Die Rapids unterlagen mit 19:14 und 10:5 am Tor.

Hugo Lloris vom LAFC schloss das Spiel mit zwei Paraden ab.