Die starke Cristiano Ronaldo-Verteidigung von Man Utd-Chef Ole Gunnar Solskjaer nach dem Sieg von Atalanta | Fußball | Sport

Manchester United-Trainer Ole Gunnar Solskjaer hat Cristiano Ronaldo nach dem mitreißenden 3:2-Sieg seiner Mannschaft gegen Atalanta am Mittwochabend gefeiert. Die Red Devils waren im Spiel im Old Trafford nicht in Bestform. Trotzdem holten sie alle drei Punkte, wobei der 36-Jährige zu ihrer Rettung kam.

Manchester United lag zur Halbzeit mit 0:2 gegen Atalanta zurück, die Spieler wurden dann verhöhnt.

Mario Palasic brachte die Gäste in Führung, wobei der ehemalige Chelsea-Star Davide Zappacosta die Vorlage lieferte.

Und Merih Demiral verdoppelte dann ihre Führung und ging aus einer Ecke nach Hause, nachdem sie Harry Maguire besiegt hatte.

United erhöhte jedoch nach der Pause den Einsatz.

Marcus Rashford erzielte sein zweites Tor aus ebenso vielen Spielen, der englische Nationalspieler verwandelte nach einem prächtigen Pass von Bruno Fernandes.

Maguire glich dann aus und in der Schlussphase fuhr Ronaldo nach Hause, um alle drei Punkte zu sichern.

Glaubst du, du kennst SPORT? Teste dein sportliches Wissen mit unserem kniffligen Quiz

Nach dem Spiel wurde Solskjaer nach seinen sensationellen Heldentaten nach den Heldentaten des Veteranen gefragt.

Und der 48-Jährige hat seinen Star-Asset nun leidenschaftlich gegen Kritik verteidigt, die nicht herumläuft oder nicht hart genug für das Team arbeitet.

“Wenn ihn jemand wegen seiner Arbeitsgeschwindigkeit oder seiner Einstellung kritisieren möchte, schaue nur, wie er in diesem Spiel herumläuft”, sagte er.

Solskjaer lobte auch die Fans von United und bestand darauf, dass sie das Team durch den Wettbewerb trugen.

“Die Fans haben alle am Laufen gehalten und den Spielern den Glauben gegeben”, sagte er.

“Die Gesangsecke ist die beste der Welt und manchmal ist man als Unterstützer am Boden.

NICHT VERPASSEN

Ronaldo könnte Man Utd daran hindern, Conte . einzustellen

Contes Kommentare zum Tottenham-Job bei Nuno unter Beschuss

Neueste Guendouzi-Possen zeigen, dass Arsenal richtig verkauft wurde

“Ich dachte, wir haben die erste Halbzeit gut gespielt, aber zwei Chancen, zwei Tore und das muss aufhören.

„Wir haben die Angewohnheit, dies bei diesem Verein zu tun, aber in der ersten Hälfte haben wir gut gespielt, aber sie haben nie aufgehört zu glauben und weitergemacht.

“Respektiere die Spieler nicht, die sie für Man United gespielt haben, und sie sind die glücklichsten Männer der Welt, weil sie diejenigen sind, die für Man United spielen dürfen, und Millionen von Jungen und Mädchen würden das gerne tun.

“Rashford wird für uns sehr wichtig sein und es war ein unaufdringliches Finish von Maguire und als wir nicht erwartet hatten, dass er dieses Tor erzielt.”

Auch Maguire sprach sich aus und lobte United für die Art und Weise, wie sie auf den Rückstand von zwei Toren reagierten.

“In der ersten Halbzeit haben wir zwei schlechte Gegentore kassiert”, sagte er.

“Zwei große Momente im Spiel. Zum ersten haben sie uns erwischt und zum zweiten ist es ein Standardspiel, das wir nicht aufgeben sollten.

“Wir haben uns in der ersten Halbzeit viele Chancen erarbeitet und wussten zur Halbzeit, dass das nächste Tor entscheidend sein würde. Wir haben die Tore bekommen, die wir brauchten und verdient haben und ich denke, wir haben den Sieg am Ende verdient. Ja, wir haben es geschafft.” schwer, aber am Ende ist es ein gewaltiger Sieg.

“Ich hatte es die ganze Zeit im Auge [Cristiano Ronaldo’s goal]. Ich war direkt hinter ihm.

“Sein Sprung, sein Timing, es war perfekt in der Ecke. Das sehen wir tagein, tagaus im Training und in den Toren, die er während seiner gesamten Karriere erzielt hat Liga.

“Normalerweise ist es mit meinem Kopf [that he scores]. Ich habe es nicht geschafft, einen wegzulegen. Es ist mein erstes Tor für die Saison und die Champions League. Ein stolzer Moment mit meiner Familie hier.

“Wir hatten zwei Tore Rückstand und müssen uns damit verbessern. Aber wir hatten viele Chancen. Ich denke, Marcus [Rashford] hatte in der ersten Halbzeit zwei Eins-gegen-Eins. Wir arbeiten hart daran, solider zu sein, aber es geht um den Sieg und in den letzten drei, vier Spielen haben wir zu viele Standardsituationen kassiert. Es sind feine Margen, aber wir müssen es besser machen. Wir haben ein tolles Miteinander gezeigt. Einige dieser Fans haben uns in der Halbzeitpause abgehauen und sie haben uns den Glauben gegeben, den wir brauchten.”