Die Sorge von Man Utd um den Schlüsselstar und den Rekord von Erik ten Hag implodiert bei der Niederlage gegen Crystal Palace | Fußball | Sport

Manchester United musste am Samstag in der Premier League weitere Heimprobleme hinnehmen und musste eine klägliche 0:1-Niederlage gegen Crystal Palace hinnehmen. Die Mannschaft von Erik ten Hag dominierte den Ballbesitz, schaffte es jedoch nicht, ins Netz zu gelangen, da Joachim Andersens atemberaubender Treffer in der ersten Halbzeit ausreichte, um den denkwürdigen Sieg der Eagles zu besiegeln.

Express-Sport wirft einen Blick auf vier Diskussionspunkte aus Uniteds zweiter Premier-League-Niederlage in Folge im Old Trafford.

Versatzstück Traurigkeit

Andersens Schuss war sensationell und schoss ins Dach des United-Netzes, nachdem Eberechi Ezes Freistoß durch das Spielermeer im Strafraum der Gastgeber geschossen war.

Aber die Tendenz von United, in dieser Saison nach Standardsituationen Gegentore zu kassieren, ist ein Problem, das Ten Hag und seine Trainer ausräumen müssen.

Victor Lindelof war der Mann, der Andersen deckte, und wurde von seinem dänischen Defensivkollegen ausmanövriert.

Die Red Devils haben in dieser Saison in der Premier League nun drei Gegentore aufgrund von toten Bällen kassiert. Nur Sheffield United hat mehr Gegentore kassiert.

Rashford verliert den Touchdown

Ten Hag, der Marcus Rashford vom Platz holt, während United auf den Ausgleich hofft, erzählt Ihnen alles, was Sie über den Verlauf seiner Saison wissen müssen.

Die Nummer 10 von United hat in 18 Premier-League-Spielen nur vier Tore geschossen und ist einer der Spieler, die für die schlechte Entscheidungsfindung seiner Mannschaft im letzten Drittel verantwortlich sind.

Er scheint am Ball immer eine Bedrohung zu sein, hat aber nach der besten Saison seiner Karriere mit 30 Toren außerhalb seines Arsenal-Treffers nichts Besonderes hervorgebracht.

Rashfords Form gibt Anlass zur Sorge, und die Probleme von United zu Beginn der Saison hängen zweifellos damit zusammen.

Montieren Sie ein Positiv

Für die Heimmannschaft im Old Trafford gab es nicht viele positive Aspekte, aber Mount war auf jeden Fall einer.

Mount startete sein zweites Spiel in Folge, nachdem er nach einer Verletzung zurückgekehrt war, dieses Mal spielte er 77 Minuten nach seinen beeindruckenden 45 Minuten beim Carabao-Cup-Sieg am Dienstag.

Und er war ein Lichtblick im Mittelfeld, erzielte eine Passgenauigkeit von 93 Prozent und gewann 11 seiner 16 Duelle.

Der 24-Jährige muss erneut in der Startelf stehen, wenn Galatasaray am Dienstag in der Champions League gegen M16 antritt.

Wenn es in Strömen regnet

United trat Anfang des Monats im Heimspiel gegen Brighton und Hove Albion in 31 Spielen im Old Trafford in allen Wettbewerben ungeschlagen an, und zwar seit Beginn der letzten Saison.

Dann siegten die Seagulls mit 3:1. Und jetzt hat Palace auch im Süden drei Punkte geholt. Die Heimform von United war die Quelle seiner erfolgreichen ersten Saison. Das zu verlieren bedeutet eine schlechte Nachricht.

Roy Hodgson ist es gewohnt, im Old Trafford Erfolg zu haben, und ist der erste Trainer überhaupt, der fünf Spiele in Folge im Stadion ungeschlagen blieb.

Tatsächlich hat er seine letzten drei Besuche gewonnen. Dieses Kunststück war vor ihm nur Pep Guardiola gelungen.