Die Slumping Ducks werden von den Edmonton Oilers mit 8:2 besiegt

Connor McDavid erzielte mit einem Tor und vier Assists neun Punkte in zwei Spielen und verhalf den Edmonton Oilers am Sonntagabend zum 8:2-Sieg gegen die Ducks.

Zach Hyman hatte zwei Tore und einen Assist, Ryan Nugent-Hopkins, Evander Kane, James Hamblin, Leon Draisaitl und Mattias Ekholm erzielten ebenfalls Tore und Stuart Skinner stoppte 21 Schüsse. Die Oilers haben zwei Mal in Folge gewonnen und sich auf 7-12-1 verbessert.

Max Jones erzielte ein Tor für die Ducks, die sechs Niederlagen in Folge erlitten haben und nun auf 9-12-0 zurückfallen.

Ducks-Starter Lukas Dostal wurde im zweiten Drittel durch John Gibson ersetzt, nachdem Edmonton sechs Tore in 16 Schüssen erzielt hatte. Gibson stoppte acht von zehn Schüssen.

Bei den ersten fünf Torschüssen fielen drei Tore und die Oilers führten nach der Eröffnungsphase mit 4:2.

Die Ducks schlugen nach 3 1/2 Minuten zu, als Jones Skinner besiegte.

Edmonton antwortete etwas mehr als eine Minute später mit seinem ersten Schuss. Connor Brown schickte zum zehnten Mal in dieser Saison einen Rückhandpass zu Kane. Browns Punkt war sein erster in seinem 14. Spiel bei den Oilers, nachdem er im Sommer als Free Agent unterschrieben hatte.

Die Ducks erlangten schnell mit 6:10 in Jones‘ zweitem Spiel die Führung zurück.

Die Oilers erreichten Mitte der Halbzeit ein Unentschieden. McDavid entschied sich für einen Drei-gegen-eins-Schuss und schoss den Puck zum siebten Mal in dieser Saison vom langen Pfosten. Nugent-Hopkins erzielte 7:23 vor Schluss das 3:2 und Hyman punktete 2:10 vor Schluss, und die Oilers zogen davon.