Die Rangers schaffen ein Comeback von EPIC und gewinnen Spiel 1 der World Series über die Diamondbacks, während Corey Seager mit einem Two-Run-Bombe den Ausgleich auf dem neunten Platz schafft, bevor Adolis Garcia auf dem elften Platz landet

• Merrill Kelly aus Arizona und Jordan Montgomery aus Texas werden am Samstag in Spiel 2 starten
  • DailyMail.com bietet die neuesten internationalen Sportnachrichten

Mit einem Vorsprung von 5:3 vor den Texas Rangers auf dem Weg ins untere neunte Spiel war Arizona das erste Spiel der World Series 2023.

Stattdessen erlitt der National-League-Champion Diamondbacks einen der dramatischsten Spätspielzusammenbrüche in der Geschichte der Fall Classics, als Corey Seager aus Texas einen Two-Run-Homerun vor dem Arizona-Näheren Paul Sewald traf, um den Ausgleich bei 5 zu erzielen und zusätzliche Innings zu erzwingen. Adolis Garcia erzielte dann im 11. Durchgang einen Walk-Off-Homerun, um das Spiel zu entscheiden, während Miguel Castro auf dem Hügel war.

Der brandheiße Rookie Evan Carter brachte die Heimmannschaft im ersten Inning mit einem RBI-Double, das Seager punktete, aufs Spielfeld, bevor Garcia die Führung mit einem eigenen Single, das Carter punktete, verdoppelte.

Aber der Starter der Diamondbacks, Zac Gallen, schaffte es, das Inning zu beenden, was den heißen Bats von Arizona im dritten Durchgang die Chance gab, die Führung zu übernehmen.

Nachdem Alek Thomas und Evan Longoria beide in die obere Hälfte des Frames gelangten, erzielte Corbin Carroll, der Favorit des NL-Rookies des Jahres, einen Dreiertreffer und erzielte beide Treffer.

Adolis Garcia trifft im 11. Durchgang einen spielentscheidenden HR und komplettiert das Comeback von Texas nach einem 5:3-Rückstand

Der 30-jährige Garcia feiert mit seinen Teamkollegen nach seinem Walk-Off-Homerun im 11. Spielfeld am Freitagabend

Corey Seager reagiert, nachdem er einen Two-Run-Homerun geschlagen hat, um Spiel 1 in zusätzliche Innings zu bringen

Corey Seager von den Texas Rangers feiert im neunten Inning seinen Homerun mit zwei Runs vor dem Relief-Pitcher der Arizona Diamondbacks, Paul Sewald

Ketel Marte traf die Wahl eines Feldspielers, um Carroll zu treffen und Arizona mit 3:2 in Führung zu bringen.

Texas war jedoch noch nicht fertig.

Nachdem Gallen in der unteren Hälfte des dritten Durchgangs die ersten beiden Rangers geschlagen hatte, gelang es Texas, die Bases für Mitch Garver zu besetzen, der einen Walk erzielte, der das Spiel zum 3:0-Ausgleich führte.

Aber auch die Diamondbacks-Schläger waren noch nicht fertig.

Tommy Pham erzielte im vierten Durchgang einen Homerun nach links zur 4:3-Führung, bevor Marte im fünften Inning mit einem Doppelpack Geraldo Perdomo traf und den Vorsprung auf 5:3 erhöhte.

Der Two-Bagger verlängerte Martes Hitting Streak nach der Saison auf 17 Spiele und stellte damit den Major-League-Rekord ein, den Derek Jeter und zwei andere teilten.

Hank Bauer erzielte während der World Series von 1956 bis 1958 in 17 Spielen in Folge Treffer für die New York Yankees. Seine Marke wurde von 1998 bis 1999 mit Jeter und von 2003 bis 2004 mit Manny Ramirez von den Boston Red Sox gleichgesetzt.