Die Philadelphia 76ers gehen mit 3:2 in Führung, nachdem sie die Boston Celtics mit 115:103 gehämmert haben

Die Philadelphia 76ers gehen mit 3:2 in Führung, nachdem sie die Boston Celtics mit 115:103 GEHÄMMERT haben, während NBA-MVP-Gewinner Joel Embiid mit 33 Punkten in brillanter Leistung seinen Wert voll zur Geltung bringt

• Jayson Tatum führte die Celtics mit 36 ​​Punkten in der Niederlage an
  • Tobias Harris und James Harden verzeichneten beide Double-Double beim Sieg
  • DailyMail.com bietet die neuesten internationalen Sportnachrichten

Joel Embiid erzielte 33 Punkte und die Philadelphia 76ers gingen im Halbfinale der Eastern Conference locker mit 3:2 in Führung, als sie am Dienstagabend die Boston Celtics mit 115:103 besiegten.

Die 76ers führten im vierten Quartal mit bis zu 21 Punkten, als die heimischen Fans die Celtics ausbuhten, und können die Serie beenden und ins Konferenzfinale einziehen, wenn sie am Donnerstagabend Spiel 6 ausrichten.

Es war das dritte 30-Punkte-Spiel in Folge in der Serie für Embiid, der auch sieben Rebounds, vier Blocks und drei 3-Punkte hatte.

Tyrese Maxey fügte 30 Punkte und sechs 3-Zeiger hinzu. James Harden beendete das Turnier mit 17 Punkten, 10 Assists und acht Rebounds.

Jayson Tatum führte Boston mit 36 ​​Punkten an, war aber nur 11 von 27 aus dem Feld. Jaylen Brown beendete das Rennen mit 24 Punkten. Die Celtics gingen 12 von 38 von der 3-Punkte-Linie.

Die Philadelphia 76ers besiegten die Boston Celtics mit 115:103 und gingen mit 3:2 in Führung

NBA MVP-Gewinner Joel Embiid stellte seinen Wert voll unter Beweis, indem er 33 Punkte beim Sieg erzielte

Tobias Harris verzeichnete 16 Punkte und 11 Rebounds

James Harden beendete die Nacht mit 17 Punkten und 10 Assists

Tobias Harris und James Harden verzeichneten beide Double-Double beim Sieg in Spiel 5

Bei den letzten beiden Gelegenheiten, bei denen die 76ers in einer Zweitrundenserie mit 2: 2-Unentschieden waren, wurden sie in Spiel 5 ausgeblasen – eine 36-Punkte-Niederlage gegen Toronto im Jahr 2019 und eine 35-Punkte-Niederlage gegen Miami in der vergangenen Saison.

Dieses Mal nicht.

Die 76ers führten im dritten Viertel mit bis zu 19 Punkten und gingen mit 88:72 ins vierte Viertel.

Eine schnelle Aufregung der Celtics reduzierte das Defizit auf 11, aber Philadelphia reagierte mit einem 10-2-Lauf, um es wieder auf 102-83 zu bringen.

Philadelphia bemühte sich von Anfang an, den Ball zu Embiid an den Pfosten zu bringen. Er war in der Lage, Midrange-Springer niederzuschlagen und dabei zu helfen, den Boden für seine Teamkollegen zu öffnen, als Bostons große Männer aus der Farbe gezogen wurden.

In der Zwischenzeit hatten die Celtics Mühe, ihren Schuss zu finden.

Jayson Tatum führte die Celtics mit 36 ​​Punkten in der Niederlage in Spiel 5 an

Tyrese Maxey zeigte eine unerwartete Leistung, indem er 30 Punkte erzielte und 6-12 aus der Tiefe schoss

Die 76ers genossen einen frühen Rebound-Vorteil und hatten Erfolg mit Embiid, der Pick-and-Roll-Sets in Al Horford ausführte.

Es führte zu Torchancen für Embiid und trug dazu bei, dass Philadelphia in der ersten Halbzeit einen 15-Punkte-Vorsprung aufbaute.

Tatum verpasste seine ersten sechs Versuche, bevor er im zweiten Viertel einen Läufer mit 5:48 verließ. Er beendete die erste Hälfte mit 15 Punkten, war aber nur 3 von 11 aus dem Feld (1 von 6 aus dem 3-Punkte-Bereich).

Boston schaffte schließlich einen 10: 0-Lauf, um das Defizit auszugleichen, aber Philadelphia beruhigte sich und ging mit einer 58: 49-Führung in die Halbzeit.